bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дума Байкальска не стала обращать внимания на нарушение законодательства при расчёте зарплаты мэра

Обратите внимание, что Дума города Байкальска работает без всякого регламента и порядка выступлений, депутаты перебивают друг друга, работники администрации, которым не предоставлено слово, перебивают депутатов. В такой обстановке вырабатывать решения невозможно. Старшим коллегам из Законодательного Собрания Иркутской области необходимо обратить внимание на работу своих коллег.
В результате депутаты не дали должную оценку и не задали вопрос мэру города - почему существенно выросло содержание администрации?
Более того, Дума взяла на себя ответственность за решение с нарушением законодательства, утвердив зарплату мэра. Депутат Евгений Валов на заседании Думы города Байкальска зачитал ответ на свой запрос в КСП Иркутской области о правильности расчёта зарплаты мэра. Контрольный орган дал следующие разъяснения: "В целях дальнейшего недопущения нарушения законодательства расчётному отделу при формировании зарплаты необходимо внести изменения, исключающие применения повышающего коэффициента в размере 5.1, а также не начислять процентную надбавку за работу со сведениями, составляющими государственную тайну".
Выпуск новостей ТК «Берег» г. Байкальск.

Tags: БАЙКАЛ, Байкальск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments