?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Планы Сталина, о которых надо знать Новому Поколению
bg_irkutsk
«… Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии. Планы Сталина, о которых неплохо было бы знать новому поколению.
Что требуется для этого?
Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда.
Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.
Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии.
Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму.»
Сталин И.В. — Экономические проблемы социализма в СССР
«Товарищ Сталин ставит великую задачу – добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал – в 2 часа уже конец, без перерыва.
Пообедал – и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо?
Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма».
«Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть,- таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться».
«Спорт – это обязательно для каждого; если рабочий день будет 5 часов – на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет – снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь – сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься? Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй».
«И так – по всему миру»
Из записей Л. П. Берии.
Итог: в 1953 году, их обоих устранили и объявили тиранами. Хрущев со своей оттепелью (а на деле первой перестройкой) объявил, что построят коммунизм через 20 лет и начали строить путь к великому «коммунизму», который даже к коммунизму на грамм не приблизился и закономерно рухнул в 91.
Вспомни тирана Сталина с его предложением к переходу на 5 часовой рабочий день (это было 62 года назад) и наше время — демократическое, когда Прохоров на выборах 2012 года предлагал сделать 12 часовой рабочий день, что бы якобы поднять ВВП страны.
«Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!» И.В.Сталин, 1943 г.
Красная Армия
Метки:

  • 1
Именно поэтому сталинизм так много строил жилья
Ведь при нем не осталось бараков и коммуналок
Это потом Хрущёв всех из о дельных квартир выселил
И так по всем пунктам

Всему своё время. Необходимо было после разрухи ВОВ восстановить заводы и фабрики, а затем и страну. Но сталинки на века, а хрущёвки уже требуют капремонта.

(Анонимно)
Че вы несете! Ни кто ни кого не выселял! История экономик любой из стран подразумевает этапы. Нельзя построить всем отдельное жилье не имея сильной экономики. Если производство переориентировать только на социалку, всему остальному придет кирдык! Социальное благосостояние страны и народа это всего лишь верхушка экономического айсберга, т.е. ПОКАЗАТЕЛЬ благополучной и сильной экономики государства. Делайте выводы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

СССР_РФ ≠ Россія.

(Анонимно)
8-го декабря 1991 г. в Беловежской пуще пРезиденты РФССР, УССР, БССР: Эльцин, Кравчук, Шушкевич, папарившись в баньке, а затем изрядно выпив водочки, подписали — подмахнули договор об их выходе из состава СССР, использовав для этого известную статью из ленинско_сталинско_брежневской конституции СССР:

«За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.»

После сего ссср тут же издох… а нэзалэжни республики были быстро превращены в вымирающія сырьевыя колоніи англосаксов; всё остальное жиды быстро уничтожили.

Вывод: так и было задумано сделать — изначально!
Ибо, обещали коммунизьм, строили, строили, строили, строили… а вернулись взад → в капитализьм, правда, уже с другими собственниками бывшей Россіи — абрамовичи, ротенберги, вексельберги, эльцины-пуцины иже с ними. Значит, все они, начиная с картаваго крупскаго-сталина иже с ними — это маріонетки наглосаксов, а всё остальное — это пыль в глаза и морок.


Слава Богу! Смерть жидамъ!

(Анонимно)




СССР основали для уничтоженія Россійской Имперіи.


До 1978 года пятиконечной звѣзды на гербѣ РСФСР не было. Но зато ШЕСТИКОНЕЧНАЯ Звѣзда, являющая собою КРАСНЫЙ ЩИТЪ (напомнимъ, что фамилія РОТШИЛЬДЪ переводится именно какъ КРАСНЫЙ ЩИТЪ), была всегда.
Почему мы утверждаемъ, что РОТШИЛЬДЪ былъ представленъ на гербѣ РСФСР именно шестиконечной звѣздой?.. А вы присмотритесь: острые углы шестиконечной звѣзды ротшильда подогнуты, СВЕРНУТЫ, сей символъ (до поры до времени) присутствовалъ на гербѣ РСФСР въ скрытой формѣ.

Обратите также вниманіе, что лучей у восходящаго Солнца именно 13.
И пшеничные колосья на гербѣ всё же не тучные — отдѣльные КОЛОСКИ… Зеренъ въ каждомъ изъ колосковъ тоже 13.

А колосковъ съ каждой стороны по семь, это символизируетъ 14 республикъ СССР, обрѣзанныхъ отъ РСФСР въ 1991 году въ Бѣловѣжской Пущѣ; всѣ они подъ управленіемъ тринадцати ну, кромѣ Бѣларуси: 14 – 1 = 13.

Всѣ эти жиды: ленинъ, сталинъ, … … … горбатый, эльцинъ, пуцинъ иже съ ними — лакеи ротшильдовъ, → англосаксовъ, иже надъ ними.


  • 1