?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Избирком Приангарья не вправе указывать своему члену на бестактность
bg_irkutsk
В канун Нового года редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила письмо из Избирательной комиссии Иркутской области в ответ на жалобу по факту неподобающего поведения одного из членов госструктуры Павла Деранжулина. В письме за подписью заместителя председателя Облизбиркома И.В. Дмитриева говорится о том, как Деранжулин был назначен членом избирательной комиссии, о том, что он представляет госорган только по поручению председателя и в пределах полномочий, установленных законом, а также о том, что председатель Иркутского облизбиркома не обладает властными полномочиями в отношении других членов избирательной комиссии. Вот скан ответа.

Напомним, 14 декабря на улице в Иркутске Павел Деранжулин, как представитель Облизбиркома, обратился к главному редактору газеты «Байкальская Сибирь» Сергею Королёву с претензиями в адрес редакции по работе с органом госвласти, Избиркомом. Деранжулин упрекнул редакцию в том, что она «катит бочку» на избирательную комиссию, обвинил журналистов в некомпетентности и ненужности запросов на получение информации. Мол, «из-за каждого чиха, люди (сотрудники Облизбиркома) должны работать, и писать ответ». Редакция считает такое поведение не подобающим для представителя органа госвласти, пусть и на общественной основе, поэтому направила жалобы председателю Избирательной комиссии Иркутской области и губернатору Иркутской области с просьбой провести разъяснение правил поведения представителя органа госвласти с представителем СМИ. Ответ от главы региона пока не получен.
Поводом для критики работы редакции со стороны Павла Деранжулина стала публикация, и, видимо, запрос на получение информации, о формировании ТИК «Слюдянского района». Публикация здесь.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
правильно, что сказал про некомпетентность! все про это говорят - посмотрите комментарии, уважаемые "специалисты" от пера!

(Анонимно)
Павел Деранжулин, у Вас мания величия!!!! Вы - это далеко не все!!! Идите снег уберите. Хотя бы у себя во дворе))))))))))))))))

(Анонимно)
мне, честно говоря, все равно, что вы пишете, но когда прошел снегопад мы всем двором - и детки и взрослые вышли и убрали во дворе снег, почистили дорогу, пригласили управляющую компанию и нам все очень быстро, в течении 2-х часов загрузили и вывезли. Это без всяких жалоб, запросов и нытья)))

(Анонимно)
Не лукавьте! Если отвечаете, значит Вам не все равно! а то, что снег убрал, так молодцы ж!

(Анонимно)
ну так я же и говорю 0 вместо марания чернилами и кажущейся полезностью, что собой представляет этот чатик, лучше бы делом позанимались - сколько их там - один или двое странных ))))

  • 1