bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

17 пунктов обогрева работают на дорогах Иркутской области

СМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ ОТР

17 пунктов обогрева работают сегодня на дорогах Иркутской области. По ночам температура воздуха в регионе опускается до минус 20, для некоторых водителей это становится серьезным испытанием.
Аварийные бригады дежурят круглосуточно и готовы по первому сигналу выехать к месту происшествия. Например, если у автомобилиста отказал двигатель или его машину занесло в кювет, их доставят в ближайший пункт обогрева. Там транспортом займутся механики, а водитель сможет отдохнуть в специальной комнате. Платить за все это не придется, все пункты созданы на объектах Дорожной службы Иркутской области.
Сергей Попов, начальник автохозяйства Дорожной службы Иркутской области: "В дороге всякое бывает. В большинстве случаев в транспорте подводят какие-то мелочи. Достаточно грамотного подхода для выяснения причины и их устранения. Но на морозе многого не сделаешь. Здесь у нас есть теплые боксы, мастерские".
Дорожники будут дежурить до 12 января. Все подрядные организации на время праздников переведены в усиленный режим работы. В случае сильных снегопадов, на дороги готовы выехать почти 400 единиц техники.

Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments