bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Иркутске вынесен приговор по резонансному ДТП

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице г. Иркутска Юлии Киселевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
Следствием и судом установлено, что в конце июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова города Иркутска произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Мерседес» Юлия Киселева допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота Хайлендер», который после удара столкнулся с еще двумя иномарками. В результате аварии водитель и пассажир внедорожника скончались от полученных травм.
Следователями СКР по уголовному делу проведено 6 судебных экспертиз, допрошено около 20 человек. Юлия Киселева во время следствия вину в совершении преступления признала.
Приговором Октябрьского районного суда Юлия Киселева признана виновной, ей назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments