?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Готова ли иркутская полиция принимать кардинальные меры по мелочам?
bg_irkutsk

Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос на получение информации начальнику Главного управления МВД России по Иркутской области Андрею Калищуку о припаркованном под знаком «Остановка запрещена» катере. Напомним, больше месяца транспортная тележка для перевозки катера, вместе с катером (номер – Р 80-88 ИН), находится в Иркутске на пересечении улиц между территорией Восточно-Сибирского института МВД и химчистки «Снежинка» под дорожным знаком – «Остановка запрещена». Знак, в соответствии с ПДД, «запрещает остановку, а, следовательно, и стоянку всех транспортных средств, за исключением маршрутных ТС». Вопросы к Андрею Калищуку у редакции такие: «Кто хозяин этого катера и тележки? На каком основании катер и тележка находятся в запрещённом для стоянки месте? Сколько было выписано штрафов собственнику катера и тележки за период стоянки? Что мешает сотрудникам ГИБДД с помощью эвакуаторов вывезти тележку с катером на штрафстоянку? Какова ответственность сотрудников полиции и особенно ГИБДД, когда они не обращают внимания на нарушение правил ДД? Были ли наказаны сотрудники за то, что не выполнили свои обязанности по пресечению данного нарушения?»
© 2016, БГ Иркутск

Метки:

  • 1
(Анонимно)
Надо генерала пригласить на заседание заксобрания, поставить у трибуны и пусть доложит народу.Налоги платятся,а где общественный порядок.Где ГАИ? У одних глаза открыты,а у правохранителй прикрыты.

(Анонимно)
Нужно в начале уточнить откуда деньги на катер? А то что им плевать на законы уже с сержанта-это как раз о том, что служат они не для народа, а для защиты богатых и влиятельных россиян. Одно слово полицаи, наши прадеды помнят их работу при немцах и царе.

  • 1