?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
История усольчанки Марины, которую пытали полицейские, получила продолжение
bg_irkutsk
Усольские полицейские наказывают тех, кто поддерживает Марину, которая обвинила их в пытках. Об этом «БГ Иркутск» сегодня сообщил усольчанин Павел, муж Марины.
«Мне поступила информация, что моего одноклассника доставили в отделение полиции. Я начал звонить адвокатам. Адвокаты начали звонить в дежурную часть, но им ответили, что его не доставляли в отделение. Пришлось ехать срочно в Иркутск, за помощью Общественной наблюдательной комиссии. Приехали с ними в отделение, начали проверять отдел. Во время проверки выяснилось, что там содержится беременная женщина и еще два парня. Этой женщине пришлось вызывать скорую. Сотрудники скорой подъезжали, но помочь не смогли, отказались оказывать ей помощь, развернулись, хлопнули дверью и уехали. Она написала обращение, что к ней применялось физическое насилие в отделе. Как оказалось, это была жена моего другого одноклассника. А тот одноклассник, которого мы искали, на момент проверки в отделении уже был дома. Он рассказал, что его били резиновыми дубинками, такими ударами, чтобы отбить внутренние органы, он напуган, он, как бывший сотрудник этого же отдела, даже не знает, куда можно обратиться за помощью. Не было ни протокола, ничего. А когда его из машины выкинули, сказали передать привет Павлу, то есть мне, мол, он знает за что», - рассказал Павел.
По словам Павла, после того как они разместили историю, случившуюся с Мариной, в соцсети «Одноклассники», его одноклассник делал комментарии к этой записи. Мужчина считает, что именно это послужило поводом задержания его товарища полицейскими.
Павел рассказал также, что сегодня он был в Следственном комитете. По его словам, уголовное дело по заявлению его жены Марины не возбуждено. В связи с этим они обратились за помощью к прокурору.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1

СС

(Анонимно)
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5283/

(Анонимно)
Жаловаться в следственныйкомитет бесполезно, это одна банда, выходите в интернете на Европу , Америку, Китай, Японию. Ваш случай не единственный. Пишу это потому что произошло с моей семьёй. Мою Жену и меня избил олигарх в его Управляющей Компании ООО Золотой берег города Тольятти, полиция не брала заявление, мы написали на сайт президента, в самарское УМВД, потом и в следственный комитет, за все это , и мести, нас из потерпевших сделали обвиняемыми. Суды идут ! Напишите в Государственную Думу РФ, там ребята гражданские, могут помочь.
Юрист, академик,
Окунев В.Ю.
advokat728@gmail.com

  • 1