bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Сергей Угляница: Лис нам мстит

Депутата Думы города Усолье-Сибирское Сергея Угляницу лишили слова. 28 января на заседании Думы он выступил с предложением – рассмотреть обращение депутатов к мэру Любови Лис с просьбой обратить внимание «на завал в работе и непрофессиональное руководство постоянной депутатской комиссии по муниципальной собственности и имущественным отношениям депутатом С.В. Угляницей». Кстати, сама Лис тоже подписала обращение к самой себе, но уже как депутат. В своей короткой речи Угляница назвал «писулькой» обращение депутатов. Собственно за это его и лишили слова на Думе.
Сам Сергей Угляница говорит, что мэр Лис и ее «единомышленники из депутатского корпуса» таким образом мстят ему за проведение митингов против деятельности действующей власти.
По словам Сергея Угляницы, аналогичное обращение было составлено и в отношение еще одного депутата, Игоря Востренкова, который возглавляет бюджетную комиссию в Думе. Угляница отмечает, что никто из депутатов усольской городской Думы не знает бюджетное законодательство, бюджетный процесс лучше, чем И. Востренков. И его ни в коем случае нельзя отстранять от  этой должности. Но обида и эмоции берут свое.
Обращения депутатов о смене руководителей бюджетной и имущественной комиссий рассмотрят на февральском заседании Думы.

© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Протест, Усолье-Сибирское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments