?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Черемховском районе создан «Совет избирателей Левченко»
bg_irkutsk
В городе Черемхово Иркутской области сегодня состоялось учредительное собрание «Совета избирателей Левченко». В мероприятии приняло участие семнадцать человек из поселений Черемховского района. В Совет вошло девять человек. Председателем избран Николай Загузин.
Теперь Советы охватывают уже десять территорий. Ранее «Советы избирателей Левченко» были созданы в городах Байкальск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское, а также в Слюдянском, Куйтунском, Усть-Удинском, Аларском, Баяндаевском районах.
Советы – это собрание единомышленников для решения совместно определённых задач с использованием структур местного самоуправления и государственной власти, при поддержке губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Советы формируются из активных агитаторов губернатора Иркутской области Сергея Левченко, которые проявили себя в публичной работе с избирателями в ходе избирательной кампании по досрочным выборам главы региона в 2015 году.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
данные советы - это что? какие у них задачи? какое финансирование? Кто ставит задачи? кто финансирует? Цели создания этих советов? Где можно ознакомиться с уставом данного течения?

Положение о Советах будет приниматься на общем собрании в четверг, 4 февраля. После этого если собрание решит документ будет опубликован.

Кем будет приниматься, этим советом?

(Анонимно)
Кем будет приниматься? этим советом?

(Анонимно)
Кем на эти мероприятия, учитывая действующую реальность (дефицит бюджета) выделено финансирование? Кем выделялись и где это обсуждалось? Сколько денег и из какого бюджеты выделено?
Будьте так любезны, ответьте на поставленные вопросы!)

(Анонимно)
Денег на организацию Совета в Черемховском районе не выделялось.

Где деньги? В тумбочке!

(Анонимно)
Странные вопросы задаете господа! Движение "советы избирателей Левченко" пошло снизу, из народа. Власти об этом даже не подозревали. Так что какие деньги? О чем это вы? Никто нам никакие деньги не выделял. Мы сами по себе, никто нас не финансирует. За свой счет встречаемся, организуемся. Мы решили Левченко поддержать, вот и вся тайна.

(Анонимно)
ну примерно понятно, что все-таки придется заниматься правоохранителям вопросами финансирования вашей деятельности.

(Анонимно)
Удивительно, люди не верят в существование граждпнского общества. Готовы верить во все, а в гражданское общество нет.

А мы-то как испугались!

(Анонимно)
Да занимайтесь ради Бога! У кого хотите найти? У Левченко или у нас? Мы своего губера и без денег поддержим, а ты дешевка на кого трудишся?

Re: А мы-то как испугались!

(Анонимно)
автор, как Вы правы!
Эта шкура так лезет разбираться с финансированием, что понятно: 100% из клана экс-врио..
Копает, стукачок!

А мы-то как испугались!

(Анонимно)
Пытается нарыть компромат. Пасутся эти христопродавцы АНОНИМНО на сайте БГ! Бдят,упыри, грязь льют, чтоб до народа правда не доходила.
Таким кровососам неведомо, что люди за идею не только денег не берут, а на эшафот шли..
Хотя сейчас, в свете последних подвигов СК исключать этогоне приходится.

Re: А мы-то как испугались!

(Анонимно)
либо злой от того, что от кормушки отогнали!
теперь людей честных обгадить хочет. злость вымещает.

(Анонимно)
Интересно, какие банно-прачечные взаимоотношения позволяют вам называть губернатора области "своим губером"? Это от скудоумия или просто уничижительно-хамский тон в отношении высшего должностного лица, хоть и на уровне области?
А вашем понимании - "дешевка" -- это тот, кто не сидит на бюджетной игле?

(Анонимно)
Это в вашем понимании. А в нашем понимании такие как ты и сидят на бюджете, как пауки присосались. А мы люди простые, мы высшему должностному лицу верим или не верим. Нашим Левченко называем, потому что верим ему. А если верим, то и видим, что ему надо помогать. Это мы и будем делать каждый в своем районе. И как бы такие как ты ни старались наше отношение к нему опошлить (видать, сам понимаешь только отношения на уровне банно-прачечных), НЕ ВЫЙДЕТ!

(Анонимно)
Подскажите как связаться с советом избирателей в Черемхово?

Можете обратиться в местный горком КПРФ.

  • 1