?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске пройдет 2-я встреча в рамках проекта "Бизнес и власть: откровенный разговор"
bg_irkutsk
Вторая встреча в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор» пройдет в Иркутске 15 февраля в актовом зале здания областного правительства (Ленина, 1А), начало в 16.00.
Первая проходила в декабре 2015-го. Тогда участники проекта обсуждали тему улучшения условий ведения бизнеса в сфере строительства.
Тема второй встречи: «Актуальные проблемы сельхозпроизводителей». Свое участие в ней со стороны областных властей подтвердили заместитель председателя регионального правительства Виктор Кондрашов, министр сельского хозяйства Илья Сумароков, министр экономического развития Оксана Тетерина, депутат Законодательного собрания региона Михаил Щапов. Со стороны бизнеса во встрече примут участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко, сотрудники Аппарата Уполномоченного, представители ЦОП "Бизнес против коррупции", предприниматели Иркутской области, заявившиеся на встречу.
Предприниматели смогут задать свои вопросы представителям власти, обсудить административные барьеры, мешающие развитию сельскохозяйственного бизнеса в регионе, выработать совместные пути решения общих проблем. Предполагается, что по итогам встречи будут вынесены конкретные постановления, которые помогут улучшить предпринимательский климат в Иркутской области.
Текст подготовлен по материалам, предоставленным аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области

  • 1
(Анонимно)
Москаленко в случае победы Ерощенко мог быть в Совете Федерации.

(Анонимно)
Да, этим кадром нужно аккуратнее.

(Анонимно)
На содержание Москаленко и его бригады в 2014 году выделяли 12 лямов,в 2015 году примерно та же сумма.И на этот год в этих пределах.Чем он поможет, если кадры назначаются властями и все повязаны.Кто захочет терять блатное место?

  • 1