?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Следователи депутату: Вы на нас не обижайтесь, но у нас такие методы работы
bg_irkutsk

1 февраля в Иркутске состоялась пресс-конференция на тему «Задержание мэра Ольхонского района». В мероприятии приняла участие депутат Думы города Иркутска, один из руководителей Благотворительного фонда Красноштанова Светлана Павловна Кузнецова, которая была допрошена правоохранительными органами в связи с «ольхонскими событиями».
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Могли еще ее пристегнуть наручниками, бить по ушам, ставить раком, пугать СИЗО где ее изнасилуют... это тоже обычные методы СК. На освидетельствование не возили, значит методы воздействия были щадящие, все же женщина, депутат, да и отстранена от Копылова абсолютно. СК безусловно стал продажным. При том же Дине так не было. Сейчас просто беспредел.

(Анонимно)
КАКИЕ интеллигентные ребята - даже на обед предлагали сходить -жесть !!

(Анонимно)
Аренда в Гринленде видать выросла)

Слюдянка

(Анонимно)
Не надо сидеть, сложа руки, и наблюдать, как идет мщение со стороны Ерощенко и Бунева за нашу победу. Надо немедленно губернатору Левченко поставить в известность Бастрыкина ( а не Чайку), администрацию президента о беспределе, творимым т.н правоохранителями. Слушаешь и жену Копылова, депутата горсовета и представляешь недавнее прошлое страны:так же ночью, рано утром стук в дверь-на выход с вещами.Так же в 37 году арестовали моего деда. сгинул он на красноярском лесоповале. Призываю всех, кто не равнодушен происходящему в области, бить во все колокола: выйти на митинги, организовать петиции. Если будем молчать, они,буневы, доберутся и до нас.

(Анонимно)
58 статьи как в УК СССР нет , поэтому шить будут экономические исторический поворот на 180 градусов

Оказание каким бы то ни было способом помощи той части международной буржуазии, которая, не признавая равноправия коммунистической системы, приходящей на смену капиталистической системе, стремится к ее свержению, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против Союза ССР деятельности, влечет за собой -- лишение свободы на срок не ниже трех лет с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты -- расстрела или объявления врагом трудящихся, с лишением гражданства союзной республики и тем самым, гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов Союза ССР навсегда, с конфискацией имущества. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].


(Анонимно)
Чево это?Семёнов Вадим подписался в поддержку Копылова.С какой такой целью?

(Анонимно)
Не разобрался)

(Анонимно)
Расслабился и не разобрался? Удастся ли побыть за "народ"?Видимость чистейшая.Одна команда.Кто задержал Копылова?СКР.

(Анонимно)
Методы КГБ, ФСБ, ГРУ теперь СКР.

(Анонимно)
Кино про милицию СССР вспоминается с иронией. Сейчас генерал живет на гособеспечении крупного бизнеса и ему подчиняется

  • 1