?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В свет вышел 94-ый выпуск газеты «Байкальская Сибирь»
bg_irkutsk
Этот номер распространяется через «Советы избирателей Левченко» в Слюдянском, Шелеховском, Ангарском, Куйтунском, Усть-Удинском, Усольском, Аларском, Черемховском, Баяндаевском районах. Вопросы, на которые корреспонденты отвечают в 94-ом выпуске: В чём вина Копылова, Красноштанова и Кузнецовой? В чём разница между ОНФ и «Советами избирателей Левченко»? Как иркутских экологов наказали за служение Байкалу? Почему Агентство лесного хозяйства не хочет проводить проверку в Куйтунском районе? Против чего протестовало Приангарье в 2015 году? Пытки в Приангарье – это уже норма?
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
глупенькая желтая пресса!))))) Ваши бы измышления и куда-нибудь на пользу бы применить! Допустим, сказки писать))) добрые только!))) Или не сможете?

(Анонимно)
А что такое желтая пресса? Я думал, что это смка и пятница. Это плохо или хорошо?

Такую оценку работе редакции газеты "Байкальская Сибирь" и читательской аудитории дал редактор газеты "Иркутский садовод", член Избирательной комиссии Иркутской области,член партии "Справедливая Россия" Павел Николаевич Деранжулин.

(Анонимно)
желтая пресса - это то, что ахинею всякую несут! еще они очень любят к бюджеты\у прилипать, гоняя всякие бредовые идеи - как например, создание своего ТВ)))))))))
ранее их финансировал один из кандидатов в ..... Сейчас, видимо, из бюджета финансируются((( Решили создать какие-то там советы, которые тоже надо финансировать. Откуда деньги? Да наши с вами налоги. Примерно, как дорога на МРС. По докумекнтам, там, по всей видимости гравий должен быть откуда-нибудь с карьеров, однако это далеко. Проще нарыть на месте, а сэкономленные деньги разделить между действующими лицами. А в случае чего - ну общественность в количестве 23 человек поднимем, пошумим. Вот так коррупция и процветает благодаря недалеким журналюгам (по другому язык не поворачивается их назвать). Вот так и становится стоимость дорог "золотая". А строители и власти на этом наживаются, чуть чего крича - политическое дело, политическое! Обыкновенная кража. а потом некоторые еще и в депутаты лезут!))) Интересно, а если глава Ново ленинского округа проведет хорошую работу - кто станет депутатом Гос думы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
короче, берем поп корн и усаживаемся в кресле поудобнее!)

Бредятина какая-то

(Анонимно)
Ну все смешал что мог в одну кучу - и навоз, и котлеты, и мух. Что в голове у человека каша это понятно. Не понятно только откуда черпает он эту кашу. Советы избирателей сами люди у себя в районах организуют. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! понял чудо гороховое?! Причем здесь бюджеты? Такие бредни почитаешь и возникает подозрение что наши власти сильно не хотят чтобы советы избирателей помогали губернатору их работать заставлять. А что? Некоторые ниплохо и спокойно живут и на все плюют. На БГ сразу засуетились всякие личности, пытаются советы опорочить. Желтая пресса... Вот некаторые мэры и главы точно зажрались и только деньги из бюджета гребут. вот уж кто к бюджету присосался что не оторвешь. А ты тут про желтую прессу. Явно чейто прихлебатель от власти.

  • 1