bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Представители «Советов избирателей Левченко» приняли Положение о своей деятельности

Сегодня в Иркутске представители «Советов избирателей Левченко» с десяти территорий Иркутской области: г. Байкальска, Слюдянского района, г. Шелехова, г. Ангарска, г. Усолье-Сибирского, Куйтунского района, Усть-Удинского района, Черемховского района, Аларского района, Баяндаевского района провели общее собрание, во время которого приняли Положение о деятельности Советов, составили реестр острых тем территорий и обсудили инструменты взаимодействия с органами государственной и муниципальной власти.
В мероприятии участвовали представители управлений областного Правительства по связям с общественностью и региональной политике, а также представители Иркутского обкома КПРФ.
Представитель «Совета избирателей Левченко» города Байкальска пригласил сотрудников Управления по региональной политики Правительства Иркутской области посетить заседание городской думы и дать оценку работе представительского органа, а соответственно и решений, которые принимаются.
В самое ближайшее время общественники и власть будут заниматься кризисом местной власти в городе Усолье-Сибирское. На территории проведено два митинга, ответы на резолюции первого митинга не получены.
Решено повторно рассмотреть ситуацию в коммунальной сфере городов Байкальск и Слюдянка. Общественники будут добиваться встречи с министром ЖКХ и транспорта Иркутской области для решения системных проблем и не правильной работы местных властей.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments