bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Иркутянке Валентине Антюфьевой срочно нужна помощь


Иркутянке Валентине Антюфьевой нужна помощь. Такое обращение несколько дней назад было распространено в социальных сетях.
Вот текст: «SOS!!! В семье моих друзей беда. Валентина Ивановна, чудеснейший человек, мама моей подруги Наташи Соколовой в реанимации в госпитале Бангкока. Диагноз страшный: лейкоз. Случилось неожиданно, во время отдыха на Самуи стало плохо и сразу в реанимацию. Пять дней ушли на переговоры о транспортировке через санавиацию и вот сегодня она ночью уже в Бангкоке. Страховые деньги истекли: самолет + пребывание на Самуи в реанимации.... Валентина Ивановна с мужем живет в Иркутске. Но доставить ее в Россию сейчас не возможно, потому что тяжелое состояние и она не перенесет перелет.

Медицинское вмешательство нужно срочное, незамедлительное, отсчет идет уже на часы.... Пребывание в сутки стоит 100 000 батт или 230 000рублей. Необходимо срочное переливание крови и последующая реабилитация. Стоимость её лечения в ближайшие 5 дней составит, по прогнозам врачей, не менее 2 000 000 рублей, не считая лечения.
Женщина не может дышать самостоятельно, подключена к системе снабжения кислородом и разжижения крови. Ей необходимо срочное переливание крови и последующая реабилитация. Стоимость лечения в ближайшие 5 дней составит, по прогнозам врачей, не менее 2 000 000 рублей. У дочери Валентины Ивановны, Наташи, с которой я дружу, трое детей, младшему сейчас 5 месяцев. Такая сумма для семьи неподъёмна. Поэтому я обращаюсь за помощью к вам, друзья. Валентине Ивановне очень нужна Ваша помощь. Мы собираем деньги на оплату лечения. Нам поможет ЛЮБАЯ сумма. Реквизиты: карта Сбербанка России 5469 1800 1223 7767 (оформлена на Соколову Наталью Анатольевну, дочь Валентины Ивановны, тел. Наташи 8-902-566-94-33). В назначении платежа, пожалуйста, указывайте "для Антюфьевой В.И. от...". Мы готовы отчитаться за все полученные деньги. Вот фото Валентины Ивановны. Она очень светлая и добрая женщина. 30 лет проработала в школе номер 8 города Усть-Илимска учительницей географии. У неё 2 дочери и 4 внуков, которыми она с удовольствием занимается. Ей очень нужна Помощь каждого из ВАС. Пожертвование и репост займут всего несколько минут, но могут спасти человеку жизнь».

Люди откликаются, деньги  перечисляют, но родственники Валентины Ивановны столкнулись с другой проблемой: с возвращением россиянки домой. Сейчас перелет она не перенесет, необходимо сначала ее реанимировать. Родные Валентины сообщают, что крови для нее в Бангкоке нет, а из России им не разрешают вывезти кровь.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область, МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments