?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Иркутска Д. Бердников присваивает результаты работы депутатов и строителей только себе
bg_irkutsk
Официальный портал города Иркутска сообщил о том, что «Строительство 17-этажного малосемейного общежития было завершено МКУ УКС города Иркутска в декабре 2015 года».
Иркутские СМИ сообщили своим телезрителям и читателям о том, что общежитие построило муниципальное предприятие.
На самом деле в короткие сроки соцобъект возвело строительное предприятие СПМК – 7 (входящее в группу компаний депутата Заксобрания Иркутской области Алексея Красноштанова).
На торжественном вручении ключей был только мэр Иркутска Дмитрий Бердников. Но судя по публикациям СМИ, не было депутатов Думы Иркутска, которые приняли решение о выделении средств на строительство соцобъекта, и представителей стройорганизации.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» запросила информацию в мэрии Иркутска – почему так произошло?
Это не первая официальная информация, из которой следует, что только мэр Иркутска строит детские сады, разбирается с проблемами, вводит жильё…  Нельзя присваивать результаты общего труда, даже если являешься руководителем.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
а что - протестуны обиделись, что-ли?)))

(Анонимно)
та не...
не обиделись...
просто чо так нечесно?

(Анонимно)
Да уж, нечего сказать. Пиар, самореклама и все. Американцы тоже считают себя причастными к победе во второй мировой войне. Наивность. В ЮАР на вилле высокого чиновника построили бассейн за триста тысяч долларов и провели по документам как противопожарное средство. Везде чиновники ловкачи.

(Анонимно)
Зато Бердников добрый, повелел устроить безработную Федорову. Также оформил Наумкина, Носкова, Садовскую, Ли. Всех подряд пожалел.

(Анонимно)
по ходу, он такой жалостивый только для нужных людей.
Кто эта перечисленная компания? из клана бывшего, да?

(Анонимно)
Не позвали на мероприятие Красноштанова? Дык выборы надвигаются. В СМИ опубликовали аудиозапись телефонного разговора Красноштанова. Находчивые такие.А как же тайна переписки? Но пусть всех нас слушают и подглядывают дома, на работе, в сортире. За всеми кто Заксобрании ,за Левченко, за московскими и.т.д. Ещё какие методы явят?

(Анонимно)
У этого малого явно просматривается синдром Наполеона

Мэр-показушник

(Анонимно)
А что это мэр не отчитается за чистку дорог в городе? Чистит Ленина-К.Маркса, Советскую. Те, что на виду. А съедьте на ул.Красноармейская или Лапина, Свердлова, Култукскую - жутко. Их вообще за зиму не чистили. Чистит показушные улицы. Особенно интересно как расчищают дорогу до Гринлэнда, постоянно. А то ведь как отблагодарить Ерощенко за благодеяние - попадание в кресло мэра? Хоть дорогу почистить...

Re: Мэр-показушник

(Анонимно)
Подфартило мальцу с благодетелем.
Только вот отрабатывать долго придётся, хотя за казенный счет это не проблема.

Привычки остались

(Анонимно)
Вот читаю про мэра и думаю:
губера ушли, а привычка тянуть одеяло на себя и присваивать все лавры себе, любимому, закрепилась. Никогда не забуду уличный соцопрос в предвыборный период:
Знаете ли Вы, что за время работы губернатора ерощенко было возведено ... детских садов? введено и отремонтировано ... школ? построен онкологический корпус? и тд и тп! Человек думает: ни фига себе! видимо, я что-то пропустил)))
Вот так окучивали людей...
Достойно несёт традиции мэр!

  • 1