bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Мэрия пообещала в официальной информации упоминать не только мэра

Об этом 10 февраля редакции газеты «Байкальская Сибирь» сообщил начальник управления по информационной политике администрации города Иркутска Игорь Наумкин, отвечая на официальный запрос.
«В мэрию поступил ваш запрос о том, почему в официальной информации о завершении строительства 17-этажного малосемейного общежития не было упоминаний об участии депутатов и подрядчиков, выполнявших работы, а говорилось только о мэре. Ваше замечание уместно. Мы учтем его в дальнейшей работе. Но отмечу, что необходимо учитывать еще и желание участников мероприятий, чтобы их упоминали в информации, предоставляемой СМИ», – сообщил Игорь Наумкин.
Напомним, официальный портал города Иркутска сообщил о том, что «Строительство 17-этажного малосемейного общежития было завершено МКУ УКС города Иркутска в декабре 2015 года». Иркутские СМИ сообщили своим телезрителям и читателям о том, что общежитие построило муниципальное предприятие. На самом деле в короткие сроки соцобъект возвело строительное предприятие СПМК – 7 (входящее в группу компаний депутата Заксобрания Иркутской области Алексея Красноштанова). На торжественном вручении ключей был только мэр Иркутска Дмитрий Бердников. Но судя по публикациям СМИ, не было депутатов Думы Иркутска, которые приняли решение о выделении средств на строительство соцобъекта, и представителей стройорганизации. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» запросила информацию в мэрии Иркутска – почему так произошло?
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments