?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разорение лесов на территории Кадинского Заказника в Куйтунском районе
bg_irkutsk

Всего за четыре часа представители «Совета избирателей Левченко» выявили и зафиксировали 10 незаконных рубок в лесу.  Рейд был проведён 6 февраля.

«Все это мы зафиксировали в результате проезда по накатанным дорогам в районе п. Октябрьский, который  административно входит в Тулунский район. Незаконная рубка лесных насаждений не может происходить без содействия начальника Тулунской полиции,  Госохотнадзора и начальника Куйтунского лесничества. В квартале 33, выдел 16 Ново-Кадинской дачи, на фотографии хорошо видно, что это Кадинский заказник, а дорога в данный заказник накатана лесовозами, вывозящими незаконно заготовленную древесину в сторону г. Тулун, не хуже, чем любая дорога, находящаяся между поселениями», - сообщают общественники.



























По их информации, на фотографиях отображено меньше 10% от общего объема реальных нарушений.
«Также представлены фотографии автомашин, на которых ездит, начальник Куйтунского Охотнадзора Коваленко Алексей, это ЛЕКСУС 570 гос. номер С 777ХЕ, его жена ездит на РАФ-4 гос. номер С 070 ОХ, а его сын ездит на ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР 200 гос. номер  В 777 УВ. Как можно жить в таком достатке, если в хозяйстве незаконные рубки?» - добавляют общественники.


По всем фактам данной публикации редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит официальные запросы СМИ.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Вот бы где следственному комитету руки и головы приложить. А они оглохли и ослепли... Да и когда им делом заниматься, когда надо Красноштанова убирать с дороги ЕРа. Да и прокуратуре не грех проверить такое безобразие!

Устраивают

(Анонимно)
Значит такие государственные служащие, устраивают Президента, Губернатора, Следственный комитет РФ, МВД РФ. Для одних Закон, а для других все что только захотят!!!!!

(Анонимно)
Данный репортаж не соответствует действительности, а так же координаты JPS навигатора не совпадают с картой "Кадинского" заказника, так как в "Кадинском " заказнике нет кварталов № 33 и № 108.

Данные передадим в природоохранную прокуратуру, там всё проверят.

(Анонимно)
Прокуратура вместе со Ск комитетом разберутся!

  • 1