?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Б.Говорин: Какие вообще у простых граждан Иркутской области могут быть претензии к руководителю СКР?
bg_irkutsk
Такое резкое заявление в адрес граждан Иркутской области, которые вышли на митинг против пыток в следственных органах 6 февраля с требованием отставки руководителей областной полиции и следственного управления области, сделал бывший губернатор Борис Говорин. Вот цитата из публикации ИА «Телеинформ» «Экс-губернатор Иркутской области Борис Говорин раскритиковал организаторов протеста против СУ СКР и призвал к формированию ответственной региональной элиты»: «…Толпы людей выходят на улицу и говорят: «В отставку Бунева». Какие вообще у простых граждан Иркутской области могут быть претензии к руководителю СКР? Может быть, кого-то задели его очень четкие аргументации (я его лично не знаю, никогда не встречался, видел только, что публикуется) – ведь посмотрите, что он говорит: «Я работал в Кемеровской области, в Красноярском крае – там другая ситуация, там созидательная атмосфера. А здесь – грызня пауков в банке». Вы считаете, что он не прав? Нужно отодвинуть свои представления об исключительности. Сегодня государева машина очень жестко построена, с нашим президентом во главе, смею вас заверить. И мы все, и Бунев, находимся под достаточно жестким контролем – явным и неявным».
Другими словами, почётный гражданин Иркутской области и Иркутска, пенсионер Борис Говорин не разобрался в требованиях и сути протестной акции и, вероятно, не намеренно, обидел группу людей, у которых как раз есть реальные претензии не только к СУ СКР по Иркутской области, а лично к руководителю Андрею Бунёву.
В «Клубе публичной политики», где было организовано общение с бывшим губернатором, не нашлось тех, кто мог бы подискутировать на тему – почему люди против Бунёва, не говоря уже о том, чтобы поправить уважаемого человека, который, видимо, не имел возможности следить за развитием Иркутской области с 2013 года.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
Борзая у нас элитка. Это мнение у них в крови - руководитель перед народом ответственности не несет....

(Анонимно)
Точно элитка! Жаль, что ммолодежи, которая все впитыаает и хорошее и плохое, такие демократы закладывают нелюбовь и не уважения к народу.Позор! Ктото из нормальных людей контролирует вообще, что на этой площадке клуба происходит?

(Анонимно)
Так это Петров и Шмит предумали.

(Анонимно)
Эта проститутка Говорин,позволивший за небольшую мзду разграбить ввереную ему область,ещё смеет на публику выходить... Никогда самостоятельным не был,всю свою жизнь ложился под сильных мира сего-то под одних,то под других,то под третьих...ЧМО в общем...

(Анонимно)
Ваше место у параши.

(Анонимно)
Куда лезете простые граждане?

(Анонимно)
Не лесные коменты. Стыдно, что этих людей еще приглашают. Нужно уважительно относится к старости.

(Анонимно)
Так то да, можно на старости ностальгировать, что детям завещаешь страну, где не все решено...А с точки зрения истории, Говорин действительно руководитель области, который по сути все распродал сильным мира сего и еще местным вшам навроде Ерощенко. Когда последний отказал ему в бесплатных 10 сотках в Гринленде, очень обиделся и записал Ерощенко в негодяи. Хотя этот негодяй совместно с Говориным нанесли области ущерб в миллиарды долларов...

(Анонимно)
"Какие вообще у простых граждан Иркутской области могут быть претензии к руководителю СКР?" Жэсть! Ну какое право имеют жители губернии что то предъявлять Буневу! Помолчал бы лучше.

гоВОРин

(Анонимно)
В бытность этого "почётного гражданина" мэром, а позже, губернатором,все заборы в Иркутске были расписаны - гоВОРин
Он, видимо, по старости лет забыл, кем считали его иркутяне?!! А теперь делает офигительно умные комментарии..
Либо в старческий маразм впал, либо пытается бывшему конкуренту Левченко подгадить.
Ведь в 2002 во втором туре реально победил Левченко, но счетоводы, как всегда, намухлевали, вот гоВОРин и пролез

(Анонимно)
"...Ведь в 2002 во втором туре реально победил Левченко, но счетоводы, как всегда, намухлевали, вот гоВОРин и пролез..."
За Левченко действительно проголосовало больше,но РЕАЛЬНО победили братья Ерощенки,сделав Говорина карманным губером,для дальнейшего отжима области.

  • 1