?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские единороссы ВДРУГ включили в рассылку редакцию газеты «Байкальская Сибирь»
bg_irkutsk
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» не поверила своим глазам, когда на электронную почту поступило сообщение о том, что «Вышел первый в этом году номер газеты «Единая Россия в Прибайкалье». Номер посвящен итогам работы IV Съезда партии «Единая Россия», который прошел 5-6 февраля в Москве.
Редакция не получала официальных сообщений от Иркутского РО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2010 года, несмотря на то, что периодически направляла запросы на информацию и включение в рассылку на сообщение о предстоящих мероприятиях.
Возможно, это было связано с тем, что издание выступает с критикой политики партии власти. А сейчас с наступлением нового политического сезона – выборов в Госдуму-2016, единороссы решили не обращать внимания на критические замечания, чтобы по возможности увеличить информационное поле.
Хотя может быть произошёл просто сбой.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Напрасно вы думаете, что они решили реагировать на критику. Сейчас им надо в Госдуму прорваться, а тут все средства хороши. Заполонили все электронки у всех СМИ. Все получили, не только вы. Тут расчет простой - авось пролезет с "административным ресурсом" и СМИ начнут публиковать их материалы без оплаты. Пусть "плотют"! Вы думаете, случайно и в избиркомы прошли только нужные им люди? Все схвачено...

(Анонимно)
У нас на все электронные адреса пришли эти письма. Вероятно расширяют базу поддержки.

(Анонимно)
В этой партии людишки очень ушлые, продуманные
Не зря назвали её партией воров и жуликов.
Наступают горячие предвырные денёчки, вот по случаю этого события они и пытаются человеческие поступки делать.
Фууууу.... мезкие......

  • 1