?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Усолье-Сибирское: принято решение, которое позволит создать до 5,8 тыс. новых рабочих мест.
bg_irkutsk
Усолье-Сибирское: принято решение, которое позволит создать до 5,8 тыс. новых рабочих мест. О сроках информации нет.
О сроках выполнения этого решения информации нет. На сайте Правительства РФ опубликовано следующее сообщение:
«Город Усолье-Сибирское (Иркутская область) включён в перечень монопрофильных муниципальных образований (моногородов) (утверждён распоряжением Правительства от 29 июля 2014 года №1398-р).
Подписанным постановлением на территории города Усолье-Сибирское создаётся территория опережающего социально-экономического развития «Усолье-Сибирское» (далее – ТОР « Усолье-Сибирское»).
ТОР «Усолье-Сибирское» создаётся в целях содействия развитию города Усолье-Сибирское путём привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующих предприятий ООО «Усольехимпром» и ООО «Усолье-Сибирский Силикон».
Определены границы ТОР «Усолье-Сибирское», виды экономической деятельности, которые допускаются при реализации инвестиционных проектов на этой территории, минимальный объём капитальных вложений резидентов и минимальное количество новых постоянных рабочих мест.
Принятое решение позволит создать до 5,8 тыс. новых рабочих мест, привлечь дополнительные инвестиции, повысить долю промышленного производства в выручке от реализации продукции, работ и услуг в городе, количество малых предприятий, увеличить дополнительные налоговые поступления в бюджет муниципального образования».
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Напишу не в тему, но на сайте change.org идет сбор подписей с требованием возобновить поиски шахтеров. На шахте Северная 26 горняков заблокированы, их объявили погибшими. Люди, подпишите петицию, сейчас собрано более 100 тысяч подписей.

(Анонимно)
Напишу не в тему, но на сайте чейндж орг идет сбор подписей с требованием возобновления поиска шахтеров. На шахте Северная 26 горняков заблокированы, их объявили погибшими. Люди, подпишите петицию, сейчас собрано более 100 тысяч подписей.

(Анонимно)
наработки Лис, Ерощенко)))) Но никак не Левченко

(Анонимно)
Нет, это наработки людей из Москвы.

  • 1