?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Экс-губернатор Иркутской области PR-ился на телевидении Усолья-Сибирского
bg_irkutsk
Сегодня гостем телепрограммы «Неделя» ТК «11 канал Усолье» (г. Усолье-Сибирское Иркутской области) стал экс-губернатор Приангарья Сергей Ерощенко.  Журналисты решили обсудить главную новость города и региона – подписание постановления о создании территории опережающего развития в Усолье, как сообщается в анонсе, с «тем, кто принял непосредственное участие в принятии этого важного решения федеральной власти».  1 марта председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым подписано Постановление от 26 февраля 2016 года №135. ТОР «Усолье-Сибирское» создаётся в целях содействия развитию моногорода Усолье-Сибирское путём привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующих предприятий. Об этом "БГ Иркутск" сообщал здесь.
До этого, 22 июля 2015 года, Медведев провёл совещание в Усолье-Сибирском по вопросам развития моногородов, в котором поучаствовал и экс-губернатор Сергей Ерощенко.
Видимо, Ерощенко ощущает свою заслугу в том, что проект ТОРа в Усолье начал работать и решил поведать о своей причастности к этому событию усольчанам. По информации «БГ Иркутск», часть площадок,  на которых планируется развернуть новые предприятия, уже принадлежат фирмам, подконтрольным бизнесмену Ерощенко.
«Совет избирателей Левченко» в городе Усолье-Сибирское намерен взять под общественный контроль развитие этих площадок, но пока тщетно. Об этом здесь.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Ах вот почему натужно натягивали голоса избирателей на выборах губернатора, все дело в усольской "капусте". Но получился провал. И у местных, и у "рубителей" капусты из Москвы.

(Анонимно)
Осень. На дворе 2015 год. Иркутская область. Облкоммунэнерго. Доведенные до отчаяния работники ангарского филиала объявляют голодовку. Миллиардный долг перед ними. Вот где нужны были наработки и мозги. А с помощью федеральных инициатив можно и Пикалево, и Байкальску помочь.

(Анонимно)
Ни хрена он Байкальску не помог. Ни областными ни федеральными деньгами. Со своим протеже Темгеневским раздали нужным людям немалые деньги, которые предполагались на поддержку нормального бизнеса и создание рабочих мест. Только своим сраным административным ресурсом давил, пиарился, а реальных дел - пшик...

(Анонимно)
После драки кулаками не машут. Шустрее ребята нашлись. Сергею Владимировичу надо собрать волю в кулак, отпустить ситуацию и заниматься своими делами, смотреть вперед с оптимизмом. Говорят же, не живи прошлым, а живи настоящим, забудь горечь поражения. Да и зарплату С.В. получал. Главное в такой ситуации - успокоиться. В природе каждая сила встречает равное ей противодействие. Главное не победа, а участие. Не вешать нос, ничего страшного не случилось. Другой губернатор, подумаешь. Надо жить по принципу "а нам все равно, кто косит зелень". Нужно быть верным себе, познать себя, обрести уверенность, тогда и в ящике можно будет смело появляться. С новыми победами без старых болячек. Позитиффчика Сергею Владимировичу!

(Анонимно)
Ха-ха, рябята шустрее нашлись... Наблюдатели на участках нормальные везде сели, вот и не дали очередному обману свершиться.

(Анонимно)
Сергей Владимирович! все правильно! Область еще лет 5 будет пользоваться Вашими наработками! Не беда, что другие говорят - это наше, это наше. Все здравые знают, что это сделали Вы!

(Анонимно)
"Подержатели" Ерощенко даже стёба в комментах не различают. Да уж, долго будет отрыгиваться несунство из бюджета, и не 5 лет.

(Анонимно)
Да уж... Области еще не только 5, а то и 15 лет будут отрыгиваться все ерощенковские "наработки". Одних только кредитов набрал в коммерческих банках ужас сколько, а кто видел эти кредиты? Люди простые? Как бы не так. Сколько из деревень писали жители, помощи просили, кому помог? Плевал на деревни! На детсадах бабки делал, в какую "золотую" копеечку они обошлись государству и областному бюджету! А эти ангарские хутора - охрененные по стоимости постройки, да еще закупили туда сколько по завышенным ценам в десятки раз и больше. Сколько там один пододеяльник-то стоит, а, подлипали ерощенковские? Видать, хорошо вам платил, что по сю пору готовы врать. Эх, люди-люди! Какие вы после этого люди...

(Анонимно)
что ему ваши деревни. Там скоко избирателей? фиг да маленько. Вот и делайте выводы! На фиг они ему сдались!

  • 1