bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Экс-губернатор Иркутской области PR-ился на телевидении Усолья-Сибирского

Сегодня гостем телепрограммы «Неделя» ТК «11 канал Усолье» (г. Усолье-Сибирское Иркутской области) стал экс-губернатор Приангарья Сергей Ерощенко.  Журналисты решили обсудить главную новость города и региона – подписание постановления о создании территории опережающего развития в Усолье, как сообщается в анонсе, с «тем, кто принял непосредственное участие в принятии этого важного решения федеральной власти».  1 марта председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым подписано Постановление от 26 февраля 2016 года №135. ТОР «Усолье-Сибирское» создаётся в целях содействия развитию моногорода Усолье-Сибирское путём привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующих предприятий. Об этом "БГ Иркутск" сообщал здесь.
До этого, 22 июля 2015 года, Медведев провёл совещание в Усолье-Сибирском по вопросам развития моногородов, в котором поучаствовал и экс-губернатор Сергей Ерощенко.
Видимо, Ерощенко ощущает свою заслугу в том, что проект ТОРа в Усолье начал работать и решил поведать о своей причастности к этому событию усольчанам. По информации «БГ Иркутск», часть площадок,  на которых планируется развернуть новые предприятия, уже принадлежат фирмам, подконтрольным бизнесмену Ерощенко.
«Совет избирателей Левченко» в городе Усолье-Сибирское намерен взять под общественный контроль развитие этих площадок, но пока тщетно. Об этом здесь.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Усолье-Сибирское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments