bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Иркутске возобновляется «Стратегия -31»

Иркутское отделение незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия», которая проводила акции «Стратегия -31», начинает свою деятельность. Об этом в интервью «БГ Иркутск» рассказал активист «Другой России» Игорь Кремнев. 
«Партия нуждается в новых свежих кадрах, поэтому мы призываем в свои ряды всех, для кого слова: Родина, Нация и Социализм не чужды. Именно сейчас, в тяжелейших условиях экономического кризиса, спровоцированного международной и «российской» олигархией, в целях окончательного уничтожения нашей Родины, для трудящихся масс как никогда необходима готовность к уличной политической активности. В это время важность «Стратегии-31» возрастает кратно, поскольку наши акции акцентируют общественное внимание на праве граждан РФ на мирные собрания, на митинги и пикеты. Обращаем внимание, не путать «Стратегию-31» со «Стратегией-18», которую, продвигают левые радикалы, зачастую, к сожалению, настроенные космополитически и не мыслящие национально», - прокомментировал «БГ Иркутск» Игорь Кремнев.
По его словам, ближайшая акция «Стратегия-31» пройдёт в Иркутске у памятника писателю Максиму Горькому в марте. Мероприятие будет согласовано с мэрией.
Последний раз подобные акции в Иркутске проходили в 2014 году. Самым ярким и запомнившимся стало мероприятие, организованное активистами  Иркутского отделения незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия», под названием «Марш бомжей». Материал здесь.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments