?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Байкальске местные власти организовали новое общество инвалидов взамен старого (обновлено)
bg_irkutsk
В городе Байкальске Иркутской области в один день состоялось два отчетно-перевыборных собрания местного отделения Всероссийского общества инвалидов. Об этом сообщает ТРК "Берег" (Байкальск). 10 марта двадцать четыре члена общества вновь переизбрали председателем Ирину Стафиевскую, которая около десяти лет руководит организацией. На этом собрании, которое состоялось в красном уголке здания УЖКС, присутствовали приглашенные экс-мэр Слюдянского района, член «Совета избирателей Левченко» Любовь Корнейчук, писатель, член «Совета избирателей Левченко» Василий Забелло, председатель Совета ветеранов города Байкальск Алексей Семутенко. Участники заранее дали объявление на местном телевидении о предстоящем мероприятии.

Обратились к руководителю Байкальской управляющей компании Анне Пыстиной с просьбой предоставить помещение.

А по окончанию собрания составили протокол.


Каково было их удивление, когда они узнали, что в это же время в здании администрации города Байкальска тоже проходило собрание и тоже отчетно-перевыборное общества инвалидов города, на котором почему-то присутствовал председатель областного отделения «Всероссийского общества инвалидов» Константин Шумков. Почему гость из Иркутска приехал не к своим коллегам, а к фиктивному собранию в основном из сотрудников администрации – предстоит еще выяснить. Кстати, как следует из копии письма, которое было предоставлено «БГ Иркутск» местным отделением, руководитель областной организации  изначально намеревался посетить мероприятие, организованное чиновниками, а не присутствовать на собрании своих коллег.

Члены настоящего собрания пригласили на своё мероприятие представителей местной власти, хотя, по их словам, с 2012 года не получали от них никакой помощи.

По информации «БГ Иркутск», активисты организации планируют  в ближайшее время провести внеочередное собрание и пригласить областных коллег и чиновников, чтобы разобрать произошедший инцидент.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Посмотрел видеозапись собрания общества инвалидов, которое прошло в красном уголке ЖКХ. Инвалиды на свои скудные средства сами для себя организовывали мероприятия четыре года. То есть с той поры, как в главы вылез Темгеневский, а в мэры - Должиков. Инвалиды-байкальчане открыто заявили, что помогали им Панченко, Корнейчук и Пинтаев. А эти нынешние "власти" с 2012 года ничем не помогли, ни разу. Оказывается, даже совету ветеранов ВОВ элементарно на поздравительные открытки малые средства не выделяют, председатель совета ветеранов на свои личные деньги открытки покупает - это его слова на собрании инвалидов. Ролик выложен на сайте ТРК Берег. Позорище, а не власти у нас. Понятно почему они своё решили общество инвалидов организовать, ведь нынешнее о них говорит то, что они заслужили. Фактически они инвалидов поделили на "своих", подконтрольных себе любимым, и "чужих", которые их критикуют. Зас...цы. А Константинова помогает в решении этой проблемы в пользу Темгеневского. Бла-бла-болка - присидатель общественных организаций Байкальска. Вся ее работа - фикция, собирает отчеты с общественных организаций, которые на самом деле работают. При всех властях всё время чем-то руководит общественным, а фактически собирает потенциальных голосователей перед очередными выборами на тусовку и агитирует. Раньше за Панченко и Корнейчук тусовки собирала, сейчас за Темгеневского. Тьфу!

Константинова

(Анонимно)
А как высокомерно она разговаривает с людьми...Как работала раньше при власти, так отвыкнуть от мании величия и не может.

Re: Константинова

Направьте обращение в администрацию и Думу с обоснованием замены этого человека. Обратитесь в Совет избирателей Левченко они помогут.

  • 1