?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Байкальская Сибирь» выяснила информацию о штатных и внештатных советниках губернатора Приангарья
bg_irkutsk
У губернатора Иркутской области Сергея Левченко на 10 марта 2016 года есть семь штатных советников и двенадцать внештатных советников. Об этом в ответе на запрос редакции газеты «Байкальская Сибирь» сообщила начальник Управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич. Поводом для запроса СМИ послужило отсутствие на официальном портале «Иркутская область» сведений о количестве штатных и внештатных советников главы региона. По информации «Советов избирателей Левченко», на отдельных территориях Приангарья им встречаются люди, которые представляются советниками губернатора и пытаются решать какие-то вопросы, пользуясь этим статусом.
Размещаем скан официального ответа на запрос «Байкальской Сибири», в котором указаны фамилии и контакты штатных советников главы Приангарья, а также список внештатных его советников.


© 2016, БГ Иркутск


  • 1

Котов

(Анонимно)
А ничего,что Котов Валерий Николаевич судим и отсидел срок в колонии за взяточничество и служебный подлог. Выгнан с позором из следственных органов.

Мы обратили на это внимание и обязательно сделаем запрос.

котов

(Анонимно)
кстати информация для вас уважаемая редакция - трудовая книжка у гражданина Котова поддельная, в ней указано, что гражданин Котов в период отбывания срока заключения оказывается работал в системе исправительных учреждений. только не понятно с какой стороны колючей проволоки. Эту запись он внес самостоятельно.

Кто Котова двинул в советники Чернышев, Козлов-Катинов или Фалейчик?

(Анонимно)
Спасибо "БГ Иркутск" взбадривает наше правительство. Я помню Светлану Пархомович в шелеховской администрации, нынешнего советника народного губернатора. Королёв то же должен помнить, как она его выставляла из администрации.

котов

(Анонимно)
Котов был советником бывшего мэра Ангарского района Козлова(Капитонова).При этом должность "советника" была признана прокуратурой незаконной.

Котов работал и у Кондрашова, видимо высококлассный кадр.

котов

(Анонимно)
Очень "высококлассный" - придумал систему вывода имущества (зданий, помещений, земли) из муниципальной собственности в "нужные" руки. Один из идеологов пилотного проекта разорившего муниципальные предприятия ЖКХ в Ангарске.

СТАЛИН.

(Анонимно)
А Фалейчика кто "усыновил"? Он раньше Иосифовичем был....

Тетчер.

(Анонимно)
"Кота" вместе с Козловым , Чернышовым и Фалейчиком надо гнать сраной метлой подальше от губернатора!!!!!

  • 1