?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В городе Шелехов работала общественная приемная губернатора
bg_irkutsk
Сегодня в здании администрации Шелеховского района обращения граждан принимали представители четырех областных министерств: минздрав, минспорт, минсоц и минстрой. Информации о работе приемной губернатора было мало. Даже депутаты Думы города Шелехов говорили о том, что информацию о приезде областных чиновников узнали только из «БГ Иркутск».
По словам организаторов мероприятия, запись на прием осуществлялась с 17.00 предыдущего дня. Список тем и проблем, с которыми обращаются жители, у чиновников Шелеховского района взять не удалось. По информации представителей «Совета избирателей Левченко»,  больше всего записавшихся было к минстрою, хотя большинство вопросов, которые задавали жители, касались деятельности  управляющих компаний, мусора и уборки во дворах.
«Очевидно, из-за отсутствия информации о работе приемной не было серьезных, требующих внимания областной власти вопросов. К примеру, вопросов качества жилья для переселенцев из ветхого аварийного жилья и детей-сирот. Я, как депутат Думы города Шелехов, пришел обсудить проблему наших избирателей, которую группа депутатов долгое время пытается решить. В центре города на моем округе есть необходимость установки спортивной площадки. Все попытки войти в местные программы, в народные инициативы мы исчерпали, пришел посоветоваться с министерством спорта. Мне сразу сказали, что денег нет и порекомендовали поговорить министерством соцразвития и министерством строительства.  Я обошел всех. Единственное предложение поступило от Дениса Воронова, заместителя министра строительства, дорожного хозяйства, - обратиться в клуб предпринимателей «Губерния», которую организовал Дмитрий Матвеев. Конструктивного разбора по проблеме с привлечением чиновников города, района я не увидел. Тем не менее, считаю, что такие встречи необходимы, но на ином качественном уровне, может быть с привлечением и нашего движения «Совет избирателей Левченко»», - рассказал «БГ Иркутск» депутат Думы г.Шелехов, координатор Движения «Совет избирателей Левченко» в Шелеховском районе Валерий Постников.
Он рассказал также, что депутатская группа Думы Шелеховского района встречалась с представителями минздрава. Обсуждали нехватку кадров в шелеховской больнице, покупку томографа и ремонта здания больницы. По словам депутатов, со встречи проблемы взяли на карандаш и обещали содействие.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
А Вы сами то были на приеме? Самый идитски комментарий на БГ это у Впс.

(Анонимно)
Разумеется,самый идиотский коммент.
Все четыре часа этого приема я присутствовал, и потому - могу "врать как очевидец".

  • 1