bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Игорь Стрелков заявил об отсутствии разницы между властью и оппозицией и необходимости третьей силы

«…в России между властью и оппозицией трудно найти разницу, …даже несистемная оппозиция близка к действующей власти», - заявил экс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков на Московском экономическом форуме, который прошел 23–24 марта.
«Стратегически и власть, и либеральная оппозиция стоят на одной основе, на безусловной презумпции Запада, на том, что нужно встраиваться в западный мир, во всех отношениях», – сообщил Стрелков, добавив, что для отстаивания интересов России «нужна третья сила».
Об этом сообщает Интернет-издание «ГазетаRU».
«Болотные (от ред.: те, кто выводил людей на «белые марши» 2011-2012 г.г.), и им огромное за это спасибо, обличили чиновников и депутатов, но что дальше делать не знают, поскольку они сами выходцы из чиновников и депутатов», - сообщал «БГ Иркутск» ещё в 2013 году в статье «Народ хочет, но оппозиция не может», пытаясь анализировать, чего добились лидеры «белых маршей».
Тогда было отмечено также, что протест «белых ленточек» регионы не признали. А выдвинутую идею писателем Акуниным «интеллигенции и либералам не принимать награды и почести от власти и не служить этой власти», видимо, сразу же забыли. Уж слишком всё это бьёт по личному карману.
Настоящую оппозицию действующая власть никогда не награждала и не поощряла.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Протест, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment