?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Игорь Стрелков заявил об отсутствии разницы между властью и оппозицией и необходимости третьей силы
bg_irkutsk
«…в России между властью и оппозицией трудно найти разницу, …даже несистемная оппозиция близка к действующей власти», - заявил экс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков на Московском экономическом форуме, который прошел 23–24 марта.
«Стратегически и власть, и либеральная оппозиция стоят на одной основе, на безусловной презумпции Запада, на том, что нужно встраиваться в западный мир, во всех отношениях», – сообщил Стрелков, добавив, что для отстаивания интересов России «нужна третья сила».
Об этом сообщает Интернет-издание «ГазетаRU».
«Болотные (от ред.: те, кто выводил людей на «белые марши» 2011-2012 г.г.), и им огромное за это спасибо, обличили чиновников и депутатов, но что дальше делать не знают, поскольку они сами выходцы из чиновников и депутатов», - сообщал «БГ Иркутск» ещё в 2013 году в статье «Народ хочет, но оппозиция не может», пытаясь анализировать, чего добились лидеры «белых маршей».
Тогда было отмечено также, что протест «белых ленточек» регионы не признали. А выдвинутую идею писателем Акуниным «интеллигенции и либералам не принимать награды и почести от власти и не служить этой власти», видимо, сразу же забыли. Уж слишком всё это бьёт по личному карману.
Настоящую оппозицию действующая власть никогда не награждала и не поощряла.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
Что делать дальше сказал Греф.

  • 1