?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Байкальская Сибирь» направила два запроса главе Вихоревки Геннадию Пуляеву
bg_irkutsk
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила два запроса СМИ на получение информации главе Вихоревского городского поселения Геннадию Пуляеву. Один запрос касается отсутствия угля на территории для складирования угольного запаса. Вопросы к Геннадию Пуляеву следующие: В каком режиме работает городская котельная? Сколько котлов работает, и в связи с чем часть из них остановлена? Почему не соблюдается необходимый объём запаса угля (по информации редакции, запасов должно хватать на 10 дней)? Как проходит подготовка котельной к новому отопительному сезону? Что ремонтируется в данное время?

Второй запрос касается обвала части дорожного полотна и обочины на улице Горького и большого количества несанкционированных свалок в городе. Вопросы к главе города такие: Когда администрации города Вихоревка стало известно о прорыве в этой части города? Сколько с этого момента поступило жалоб от населения? В связи с чем прорыв коммуникаций до сих пор не устранён?     Было ли предписание Прокуратуры на устранение данного прорыва? Сколько всего подобных неисправностей на коммуникациях по всей территории города?  Сколько времени существует указанная свалка мусора в этом месте? Какие действия производила администрация города по её устранению? Сколько было предписаний от прокуратуры к администрации о невыполнении обязанностей сотрудниками администрации в части соблюдения санитарных норм на улицах города? Кто из чиновников был наказан за эту свалку? Сколько всего несанкционированных мусорных свалок по территории города, и по каким причинам они не убираются?  
Все факты, указанные в запросе, зафиксировала редакция «Байкальской Сибири».


Предыдущий материал по теме: «Вихоревка: коммунальный беспредел»
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А ЕЩЕ ПОЧЕМУ НЕ ТРЕБУЕТ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА С АРЕНДАТОРОВ... ОТСОСАЛИ ПРИЛИЧНО... ВИДИМО ОАО ОБЛЖИЛКОМХОЗ...

(Анонимно)
А что Геннадий трудно на посту, ведь бездарям есть место и в АДу, и держится зубами за узду, чтоб люди не пинали в ЗАД ему.

  • 1