bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Автору петиции «Дорожная катастрофа в Иркутске» чиновники предложили стать общественным наблюдателем

Сегодня на странице петиции «Дорожная катастрофа в Иркутске» ее автор «Денис …» (хотя первоначально было указано имя Максим Березин и с чем связано изменение неизвестно и кто он на самом деле непонятно) сообщил о своей встрече с вице-мэром Иркутска Иваном Носковым, которая состоялась 29 марта.
«На встрече услышал несколько моментов, которые можно считать достижением цели.

1. Ямочный ремонт, который мы видим сегодня (а чаще всего засыпание ям асфальтовой крошкой) это временная мера, причем очень временная, буквально не неделю, до наступления плюсовых температур. После этого должен начаться качественный ремонт наших дорог.
2. Вопрос с ливневой канализации в городе обстоит плохо, но администрация обещает начать работу в этом направлении. Это сложный момент, который потребует достаточно долгого времени и больших затрат. Первый и очень важный для города шаг это строительство новых очистных сооружений для Иркутска (в плане на этот год, финансирование из федерального бюджета).
3. Пункт касаемо приемки работ можно сказать также решен. Поступило приглашение принять участие в выездных проверках на места ремонта дорог, посещение асфальтового завода и т.д.
Надеюсь и верю, что это не просто слова, а пункты работы нашей администрации, которые будут выполнены!»
По информации пресс-службы мэрии, автор петиции принял предложение участвовать в выездных проверках на места ремонта дорог, а также планировал остановить голосование на сайте Change.org. На 9.40 (ирк.) голосование продолжается.
Материалы «БГ Иркутск» по теме:
«Перспектив привести дороги Иркутска в порядок нет, остается латать дыры»
«Иркутяне заявляют о дорожной катастрофе в городе»
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments