?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ответ бывшего главы Байкальска действующему мэру Слюдянского района
bg_irkutsk

Сегодня коллеги из ТРК «Берег» (город Байкальск) передали «БГ Иркутск» видео обращения бывшего главы города Байкальска Валерия Пинтаева,
в котором он комментирует материал, размещенный в газете «Славное море».


© 2016, БГ Иркутск

  • 1

Пинтаеву

(Анонимно)
Валерий Иванович, не оставляйте клевету Должикова без внимания. Подавайте в суд! Пора этому зарвавшемуся и завравшемся "мэру" дать достойный отпор. Хватит терпеть его вранье.

Re: Пинтаеву

(Анонимно)
Вас оболгали, так чего ждёте пишите заявление в суд на газету и на Должикова. не мешало бы и на автора статьи в суд подать, это человек осведомленный, знала, кто и когда продавал имущество ЖКХ Байкальска, лицемерка.

Байкальск

(Анонимно)
Смотрите,директор 12 школы ходит к предпринимателям, побирается. Просит деньги на ноутбук.Позорище.Дожили.Почему не просит денег у своих покровителей-у Должикова и Темгеневского?

Re: Байкальск

(Анонимно)
Просит не для себя, об этом не забывайте. Зачем поливать грязью? Считаете это унизительным для директора - выручите: помогите ей молча.

Re: Байкальск

(Анонимно)
а интиресно все же, чего она у Должика ни просит? ВБайкальске многие работники садиков и школ ходили агитировали за этого болтуна а что потом? с родителей тинули денежки, а у нас как будто карманы резиновые и станки печатные в тимнушках стоят. то на порошки стиральные дай, то на оборудование, инвинтарь. замотали, все дай и дай. Нечего было во власть тащить проходимцев, ни пришлось бы побиратся.

(Анонимно)
А. В.лучше бы про свой коттедж интервью дали . Очень всех интересует. А имущество сами про....

(Анонимно)
Ждем от должикова на отчёте отчёт по коттеджам

(Анонимно)
тут ни только отчет нужен. надо чтобы прокуратура и следсвеный комитет взялся за него. земля под котеджами была в генплане определена под поликлинику. а должеков вместе с темгиневским там построили котеджи а потом быстренько продавили в через думу решение и задним числом эти земли отдали под строитильство котеджей. строитильство вели через стройфирму которая у них выигрывает все конкурсы, строит дома для сирот, дома для перисиленцев из ветхого жилья. с этой стройфирмой настаящая корупционная сзхема видна даже прастым людям а прокуратура начисто ослепла, хотя люди к ней обращалис с заивлениями. разогнать бы этих дармоедов вмепсти с должековым.

(Анонимно)
ЖКХа это непростая тема... основная промблема это кадры и рельные экономически обоснованый тариф.... рельные специ которые могут общитать тариф обеспечивающий нармальную работу в этой сфере отсутстуют их в облости еденицы.... государство не может покрыть все реальные затраты этой сферы ... или облость не отрабает нормально эти вопросы в Москве.... отстаивать интересы это опасно можно нажить врагов могущественых... лучше найти врагов ЖКХа на мсном уровне типа Пентаева.. Салаева, Николаева... и свалить всю вину на них.... при нармальном ... государственом подходе с часниками работать можно и нужно... необходимо проста исполнять свой долг и все получится... ценить деловые качества и професионализм....

(Анонимно)
Полностью согласен.В какой бы форме не было предприятие,главное кадры.

В Словном море -вранье. Будет ли Должик ленточку резать

(Анонимно)
То, что Славное море часто врет - известно. и по Култуку - Ткачука поливает мэр и по всем не угодным людям, кого Должиков боится. И по котеджу на Гагарина он, говорят уже и мебель завез. Здание 2-этажное с двумя гаражами. Ленточку будет резать - вот интересно7 Посмотрим в Славном море- может отметят эту аферу с помпой покажут. Там говорят и Азорин - первый зам Должика построил. И вроде директор этой самой строительной фирмы, котороая все тендеры в районе выигрывает по строительству...

(Анонимно)
ФИО директора строй фирмы Иванов. Они Точно все тендеры в районе выигрывают. Говорят один коттедж - это Иванову построили.

(Анонимно)
Вот правильно. надо Плахотнюка с Сумароковой и всей камандой Славного моря приглосить и ленточку резать на открытии мерского котеджа. и прокуратуру со следственым комитетом тоже приглосить. пусть на плоды своей слепоты поглядят.

(Анонимно)

Андрей Владимирович, когда то и ты был нормальным парне... что с тобой стало!??? или думаеш вечно будиш при должности..?? придет время и будет гадко... слышел как то... ну какая совесть я же мэр...

Сотрудник

(Анонимно)
да никогда он нормальным не был. воронович выпер его с комб ината за воровство гсм на свой джип. все об этом знают.Думает Должиков что мы забыли.

Re: Сотрудник

(Анонимно)
В газете Байкальский целлюлзник об этом писали в 2007 году - служба безопасности БЦБК об уголовном деле по нему. до выборов в мэры ещё.

(Анонимно)
.. ради обективности... это мелочь... гсм на джип... ну воспользовался возможностью... мы часто делаем это походя... он гсм.. кто сдачу не вернул прадавцу... кто магнит на счетчик поставил и за эл. эн. меньше заплатил.. кто то воду врезал мимо счетчика... кто то из квартиры выписал детей и не платит комуналку... но ты же МЭР- лицо района!!!!! ты предстовляеш интересы 35ты.жителей... врать,лицемерить, трусливо уходить от решения промблем территори.... неужели решишся идти еще на один срок!!!????земляки будти бдительны!!!! нельзя нам попускаться собой.. своими близкими...

  • 1