?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В городе Вихоревка Братского района создан 11-ый «Совет избирателей Левченко»
bg_irkutsk
Об этом сегодня сообщил координатор местного Совета Николай Качан.
«Протокол собрания будет доставлен в Иркутск 7 апреля. В собрании приняли участие шестнадцать активных агитаторов за нынешнего губернатора на выборах 2015 года. Основная тема, которой будет заниматься Совет в ближайшее время, – это общественный контроль за подготовкой города к новому отопительному сезону, чтобы не было проблем, как этой зимой. Кстати, сегодня котельная Вихоревки остановлена, а у нас ещё мороз», - рассказал «БГ Иркутск» Николай Качан.
Все подробности о Совете и об остановке с котельной в Вихоревке читайте на «БГ Иркутск» 7 апреля.
Инициатива создания «Советов избирателей Левченко» принадлежит редакции газеты «Байкальская Сибирь», которую поддержали активные участники избирательной кампании нынешнего губернатора в следующих территориях: г. Байкальск, Слюдянский район, г. Шелехов, г. Ангарск, г. Усолье-Сибирское, Куйтунский район, Усть-Удинский район, Черемховский район, Аларский район и Баяндаевский район.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
удачи ВАМ.... инересно как там разрешится комунальный вопрос...победят прежние "джентольмены удачи" или восторжествует закон и спроведливость...

(Анонимно)
Приятно было прочитать, что губернаторские руки добрались до северных границ Иркутской области, хотелось бы верить, что здравый рассудок господина Пуляева восторжествует над ним, и он принимая решение об избрании теплоснабжающей организации на отопительный сезон 2016-2017гг. не допустит псевдо специалистов бывшего "облжулькомсоса". Так же отмечу, что северная территория богата специалистами не ниже рангов "хапуг" которые на сегодня якобы осуществляют профессиональную эксплуатацию теплоисточников.

(Анонимно)
.. практика ОблЖульОтсоса... убеждают глав что на месте нет спецов... а что есть перетягивают к себе и обтесывают.. кто не поддается смешивают с грязю обливают дерьмом...и дорога открыда для отсоса бабла... для простачков.. типа есть промблемы на других территориях... выбем денег на кап ремонт... и выбивают ... но если посчитать сколько выбили и сколько отсасали придеш в ужас... рельно посчитать недают... вон в Слюдянке люди пробуют что то доказать и что!!? нет покоя... уголовка.. разные проверки.. напряг с главой...

  • 1