?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Открытая Россия": В Подмосковье прошли тайные учения по разгону демонстраций
bg_irkutsk



  • 1
(Анонимно)
вы идиоты, что ли - журналисты?)))))))))) каждый год да по нескольку раз такие учения проходят еще с 80 годов прошлого века)))))))) ничего себе как вас напугали!)))))))))))

(Анонимно)
Порадовал меня лозунг "Верните наши деньги, "Долой Коррупцию" Сразу видно, кто и против кого, драться собираются. Чиновники против народа.!

(Анонимно)
... готовым надо быть ко всему... террору... климатическим катострофам... должна быть цементирующая структура... мои родственики поступают в "собр" и я горжусь этим...

(Анонимно)
Развивать и усиливать надо не нац гвардию, а патриотизм, веру в отечество, веру в тех кто нас ведёт и тогда готовится к гневу народа не нужно будет. А если и создавать нац гвардию то только против коррупционеров, жуликов и расхитителей народного состояния. Да и вообще стоило бы подумать нашим высшим властям о введении смертной казни для чиновников замеченных в коррупции и т.д., пару показательных казней и +30% к развитию нашей экономики!)

(Анонимно)
одно другому не помеха.... нац гвардия это не вовь образованая структура,а переформированая из разных подрозделений оброзование... за счет сокращения админестративного аппарата увеличат численость и тех оснощения полевых подразделений....

  • 1