bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Провал дорожного полотна на ул.Горького в городе Вихоревка Братского района не ликвидируют уже месяц


Сегодня, по информации активистов «Совета избирателей Левченко» в городе Вихоревка, провал также не был ликвидирован. По информации местной администрации, ресурсоснабжающая организация ООО «Вихоревское управление» не может провести ремонт из-за технологической сложности. Предписание прокуратуры на устранение данного прорыва в администрацию Вихоревского городского поселения не поступало. Местная администрация сообщает также о том, что подобных аварий на территории поселения больше нет.

Редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила информацию по запросу и о происхождении мусорной свалки на той же улице Горького. Свалка, по информации местной администрации, существует с декабря 2014 года и организована горожанами, которые не хотят заключать договоры на вывоз мусора. Также сообщается, что предписаний прокуратуры в адрес администрации на несоблюдение санитарных норм не поступало.
Всего на территории Вихоревки, по информации администрации, насчитывается более 30 несанкционированных свалок мусора. И в 2015 году, и в 2016 году на уборку мусора в городском бюджете запланировано чуть менее 600 тысяч рублей.
Размещаем скан ответа администрации.  


© 2016, БГ Иркутск
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments