bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Руководители предприятия города Вихоревка Приангарья не пустили работников к Луговому

Сегодня во время остановки спецпоезда ЛДПР для общения с населением на станции Вихоревка Иркутской области произошёл инцидент.
К депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместителю председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрею Луговому обратились горожане от коллектива ООО «Вихоревское управление» (директор Касьянов С.Н.) станции поверхностного водозабора с письмом о проблемах внутри предприятия.
Самих работников, руководители предприятия, узнав о том, что они собираются жаловаться депутату Госдумы, буквально заперли на замок.
На предприятии не платят зарплату с февраля, не выдают копии трудовых книжек для обращения в суд, а прокуратура не хочет разбираться с нарушением законов. Коллектив станции водозабора, тридцать человек, хотели объявить забастовку, но пока не объявили, их сдерживает только то, что предприятие жизнеобеспечивающее.
Вот копии писем, которые были переданы депутату Госдумы.

Председатель местной Думы, которая присутствовала на встрече и наблюдала, как жители потоком идут к депутату Госдумы с жалобами, со слов горожан, обвинила Лугового в нарушении стабильности в городе.
После Вихоревки спецпоезд ЛДПР отправился на станцию Падунские пороги.
© 2016, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments