?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутский областной суд оставил без изменений приговор по делу «Жукова-Кажаевой»
bg_irkutsk

Сегодня Иркутский областной суд огласил решение по апелляционным жалобам экс-главы Ангарска Владимира Жукова и бывшей и.о. мэра Ангарского района Светланы Кажаевой. Облсуд оставил без измениеий приговор Ангарского городского суда. Владимир Жуков и Светлана Кажаева получили условные сроки за растрату и присвоение бюджетных средств с использованием служебного положения. Осужденные и их защитники не признают наличия состава преступления и требовали вынести оправдательный приговор. 27 октября прошлого года Владимира Жукова осудили на четыре года условно с испытательным сроком в три года и лишением права занимать выборные, государственные и муниципальные должности два года. Светлане Кажаевой назначили три года условно также с лишением прав на избрание и работу в госорганах на два года.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
99% осужденных вину осознают, но после вынесения приговора, публично виноватыми себя не признают. Жуков и Кажаева не исключение.
Планы прогнозируемы. Им остается только доигрывать начатый спектакль.
Адвокаты потирают руки.

(Анонимно)
И вправду адвокаты опыта и денег возьмут. А что там на задворках за кустики прячется, вся в чёрном одеянии Жураковская? Она за идею или за бабки? Даже не пискнув сдала позиции, когда у неё с Гудиловым власть отнимали Катя - секретарша и шелеховская залётная Лена Фёдорова .

(Анонимно)
Жуков и Кажаева со вчерашнего дня получили клеймо преступников

(Анонимно)
Страдалец и заложник коварных политических прохиндеев, а не вульгарный расхититель бюджетных средств. Так думать ему, конечно, более приятно для души и сердца.

(Анонимно)
Не со вчерашнего дня, а с момента заведения уголовного дела. Система любого поставит раком. Была бы поставлена задача. До тебя еще не добрались... ПОКА)

аксотский

(Анонимно)
... ну вот не в курсе я Ангарских дел... вернее оно у меня сформировано матералами этого сайта... согласно матералов основаных на приведеных документов Жуков типа Дон Кихота... а наше правосудие... ну предвзято что ли.... а если взять во внимание действие Саратовской судьи!!! то в голове какая то прострация.... а прочетав коментарии ... а их пишут люди хорошо знавшие тему с той или другой стороны прихожу к мнеию что в этом деле все не просто!!

Re: аксотский

У нас есть тэг Дело "Жукова-Кажаево", там всё по делу не предвзято, а по существу. Жуков не Дон Кихот.

аксотский

(Анонимно)
.. я извеняюсь за не коректное сравнение.... просматрел все материалы по этому делу.... (совсем недавний пользователь интернета,и не знал как пользоваться ресурсом...)ну сознательно человек пошёл на ВЫ ... вроди и люди у власти сменились... и что!!??

Re: аксотский

Сменился губернатор и председатель Правительства, а большая часть регчиновников, которые правительство сформировали, были его оппонентами в борьбе за власть в городе Ангарске и в Ангарском районе.

  • 1