?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В офисе «Вихоревского управления» прошли обыски
bg_irkutsk
Об этом сегодня сообщили активисты «Совета избирателей Левченко» города Вихоревки Братского района Иркутской области.
«По предварительной информации, вчера с двух дня до двенадцати ночи сотрудники полиции проводили обыски в помещениях «Вихоревского управления», предприятия, которое управляет коммунальным комплексом города и основным теплоисточником. Подробностей пока нет. Говорят, что полиция взламывала двери помещений, видимо, правоохранителям был ограничен доступ», – сообщают активисты.
По их информации, температура на выходе из городской котельной сегодня составляет 41 градус при положенных не менее шестидесяти градусов. Нужно отметить, что двадцати тысячный город Вихоревка – это северная территория области. Жители в течение отопительного сезона 2015-2016 годов обращались к президенту РФ о срыве отопительного сезона. Они сообщали, что коммунальный комплекс города передан предприятию для управления без конкурсных процедур. Предприятием управляют непрофессионалы, в результате действий которых загублено оборудование.
СУ СКР по Иркутской области в действиях местных властей по передаче оборудования и теплоисточника предприятию без конкурсных процедур не увидело состава преступления. Тем не менее, прокуратура оспорила в суде законность безвозмездной передачи в управления муниципальных коммунальных объектов частному предприятию.
Материал «БГ Иркутск» по теме: «Кто ответит за срыв отопительного сезона в городе Вихоревка?»
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
Будем стараться, чтобы был результат.

  • 1