?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В офисе «Вихоревского управления» прошли обыски
bg_irkutsk
Об этом сегодня сообщили активисты «Совета избирателей Левченко» города Вихоревки Братского района Иркутской области.
«По предварительной информации, вчера с двух дня до двенадцати ночи сотрудники полиции проводили обыски в помещениях «Вихоревского управления», предприятия, которое управляет коммунальным комплексом города и основным теплоисточником. Подробностей пока нет. Говорят, что полиция взламывала двери помещений, видимо, правоохранителям был ограничен доступ», – сообщают активисты.
По их информации, температура на выходе из городской котельной сегодня составляет 41 градус при положенных не менее шестидесяти градусов. Нужно отметить, что двадцати тысячный город Вихоревка – это северная территория области. Жители в течение отопительного сезона 2015-2016 годов обращались к президенту РФ о срыве отопительного сезона. Они сообщали, что коммунальный комплекс города передан предприятию для управления без конкурсных процедур. Предприятием управляют непрофессионалы, в результате действий которых загублено оборудование.
СУ СКР по Иркутской области в действиях местных властей по передаче оборудования и теплоисточника предприятию без конкурсных процедур не увидело состава преступления. Тем не менее, прокуратура оспорила в суде законность безвозмездной передачи в управления муниципальных коммунальных объектов частному предприятию.
Материал «БГ Иркутск» по теме: «Кто ответит за срыв отопительного сезона в городе Вихоревка?»
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
.. его появление и говарит что причём.... промблема существует несколько месецев... ни Трифонов... ни кто то другой из мин ЖКХа не был.... как только реально тронули предприятие он тут сразу.... видимо прилетал спасать кормушку ...или следы заметать... уголь то по его распределению по завышеным ценам по териториям распределяли...

  • 1