?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Слюдянского района А. Должиков пытался незаконно подключить отопление к своему коттеджу
bg_irkutsk

Действие происходит в центре города Байкальска Слюдянского района Иркутской области. Город известен на весь мир Байкальским ЦБК, который загрязнял Байкал. Производство целлюлозы остановлено 25 декабря 2013 года. Рабочих мест в городе и в районе для полутора тысяч человек, оставшихся без работы, не создано. Власти города Байкальска и Слюдянского района всё это время занимались строительством коттеджей для себя и своих друзей.
Действующие лица: зам. директора ООО «УЖКС» г. Байкальска Илгар Салаев, активист «Совета избирателей Левченко» г.Байкальска и мэр Слюдянского района Андрей Должиков.
В центре города Байкальска, на земле, которая резервировалась под соцобъекты, построены коттеджи. По информации байкальчан, назначение земельного участка задним числом, уже после постройки объектов, было изменено.
В кадре Илгар Салаев препятствует незаконному подключению объектов к теплоснабжению.
Глава Байкальска Василий Темгеневский и мэр Слюдянского района Андрей Должиков известны еще и покупкой дорогих автомобилей за бюджетные деньги.  

Видеоматериал ТРК «Берег» (г.Байкальск).
© 2016, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
Причём откровенно используя своё служебное положение, пытается нарушить закон.

(Анонимно)
Ерощенская Братва. Центр Байаальска настроели котпджи себе и своим друзьям. Есть в России власть или нет? Спасибо за граждпнскую позицию управлерию жкх и жврналистам!

(Анонимно)
Не надо братву позорить этими

Темгеневский врал про Должикова7

(Анонимно)
С неделю назад в ДК Байкальска глава города Темгеневский ответил на вопрос про эти коттеджи. Типа, я не знаю, кто там живет... Спросите строителей. они должны проводить конкурс- аукцион на эти коттеджи. А выходит - всё наврал как и Должиков - они оба там в ДК были - сладкая парочка сидела и врала-врала-врала людям.

Re: Темгеневский врал про Должикова7

(Анонимно)
Вы только сейчас поняли, что они вруны? То ли еще будет...

аксотский

(Анонимно)
.. народная мудрость всегда права.... птичку по полету видно... под что заточены власти Слюдянки!!??? там в опозиции только мер Култука что остальные не мужчины!!??... а думцы?? а общественая палата!?? ведь все они едино росы!!!! как партия смотрит на это...?? если это все правда в чем я не сомневаюсь... то тогда что карупция!!???

(Анонимно)
..да на хапали ребята!!! так можно надорваться.... не зря смело заявляют что купят следующиие выборы,реально видно есть на что... а если не удастся то хватит и им .. и их детям... и внукам..

ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ СЛЮДЯНСКОГО РАЙОНА

(Анонимно)
МОЛОДЕЦ САЛАЕВ!!! Есть мужики, кто не боится воевать с подлецами!!!

Re: ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ СЛЮДЯНСКОГО РАЙОНА

(Анонимно)
Салаев тоже ещё тот фрукт!

Тетчер.

(Анонимно)
В ЭТОМ КОТТЕДЖЕ НАДО разместить наш музей , а в другом- детскую библиотеку. Гаражи продать или сдать в аренду. В остальных "ДОМИКАХ"- молочную кухню, детское кафе и тому подобное!

Тетчер.

(Анонимно)
В ЭТОМ КОТТЕДЖЕ НАДО разместить наш музей , а в другом- детскую библиотеку. Гаражи продать или сдать в аренду. В остальных "ДОМИКАХ"- молочную кухню, детское кафе и тому подобное!

(Анонимно)
Полность поддерживаем. Надеемся он уже доставлен в полицию и дает показария.

(Анонимно)
Не остались в стороне и журналисты с ИрСиба, вот что они пишут по этому поводу http://irksib.ru/allnews/12-social/4112-mer-slyudyanskogo-rajona-pytalsya-nezakonno-podklyuchit-otoplenie-k-svoemu-kottedzhu-smi

аксотский

(Анонимно)
...так не дает еще (показание)... ему и Бархалев видимо подчиняется... видно же как он ему приказывает... или убедительно просит... ни харошо неуважаемый Мэр других подставлять... или мозгов совсем не стало...

(Анонимно)
Андрей Владимирович Вы мой кумир. Как учили большевики грабь награбленное. Успехов Вам в этом не лёгком и тяжёлом деле.))))))))))))))

аксотский

(Анонимно)
...не тот вариант.... что такой человек кумир чей то.. ради бога... если вам в жизни не на кого равняться... до чего обнищал духовный мир у людей... к этому и стремится власть в Слюдянском районе..все доброе честное опорочить извратить создать для избраных льготные условия... вселить в людей чувство безнадеги... что б не дергались, типо все будит так как я хочу... конечно у них много в руках... вон как общаются мэр и главный полицмен... пркуратура молчит... умные дипутаты стыдливо прячут глаза... главы харохорятся.. типа все нормально или да ладно не мои полномочия... в губернии не до Слюдянки.... но все же что то меняется.... в Вихоревке... да и в Усть Куте обратили внимание на ДомостойПрофи..на их карточные домики... видимо и там они делали царские подарки...так что не надейтесь убогие.. вам народ не запугать...

(Анонимно)
Автомобиль Мерседес на котором так браво разъезжает Должиков, строительная компания подарила детскому садику в Слюдянке. Видимо детей в свой коттедж возит на нём.

О_о

(Анонимно)
Это Вы на ст. 134 УК РФ намекаете??? Тогда он ващще гнида позорная!!!

Пошумели? А толку?!

(Анонимно)
Ну что, обсудили, какой он есть Должиков? В 2017-м выборы мэра района, снова всех купит, подвезет, у многочисленных срочно "заболевших" на дому в день голосования галочки за себя нарисует. А "свои" люди в избирательных комиссиях запортят бюллетени конкурентов, да еще и "посчитают" голоса в его пользу. Так что шумите дальше. Этот хрен еще долго собирается у вас всех на шее жировать! Ему смешно, когда вы тут "выступаете". Хотите что-то изменить - дело делайте.

(Анонимно)
насчет смешно... сомневаюсь...такое широкое и разнесторонее обсуждение врядли вызовет улыбку ...появляется понимание что и откудо растет.. но во многом придыдущий автор коментария прав... нужны конкретные факты... нужна гражданская позиция... главное не отседется за этими коментариями... а нужно действие ... нужно интересоваться событиями и принемать активное участие... думаю все здоровые силы должны обьеденяться вокруг"Избирателей Левченко" там люди знают что делать...

(Анонимно)
Почему ты живешь гораздо лучше, когда рядом люди страдают без работы?Ах не виноват!!А где реальная помощь, а не истерика? а не отчеты,собрания.галочки???? заслужил или использовал рычаги власти в собственных интересах?
Действительно-нужно объединяться вокруг тех, кто уже сейчас не боится!(Салаев- настоящий мужик,и Пыстина- борец! и нельзя его ассоциировать как раньше-с "торгашами"-"понаехали" и т.д., как у нас часто принято), чтобы власть действительно стала народной, как раньше, при сов.власти, когда и на выборы шли как на праздник, помните? и -ВЕРИЛИ избранным коммунистам-а те в свою очередь для народа старались.т.к. можно было привлечь любого коммуниста по совести, несмотря на чины.
А те не о своем заде в теплом коттедже пеклись.поэтому этих двух "зарощенцев" понять можно-хапают-пока успеть можно сидя у руля- и понимают, что долго не продержутся!вот и самоподключаются...а потом в область побегут баллотироваться.Хорошо там Лещенко-мужик не глупый!
Власть народ должен уважать, а не бояться!!!(как они оба с Темгеневским этого до сих не понимают?поэтому и проигрывают, не смотря на красивую болтовню)

(Анонимно)
Прокуратура зашевилилась бы, если все делишки этих ненасытных стали известны президенту во время прямой линии

  • 1