?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр АГО Сергей Петров сегодня отчитается перед своими
bg_irkutsk
Сегодня в Ангарске состоится отчет мэра Сергея Петрова о деятельности администрации Ангарского городского округа (АГО). По словам ангарчан, мероприятие пройдет в ДК «Нефтехимик», начало в 11.00. На официальном сайте администрации АГО информации о публичном мероприятии нет. Хотя, наверное, и нельзя сказать, что оно пройдет публично, так как будет  закрытым.
Накануне, 26 апреля, активисты «Совета избирателей Левченко» города Ангарска звонили в приемную мэра, желая уточнить, что необходимо, чтобы поприсутствовать на отчете руководителя территории.
«Беседовали с руководителем общественной приемной мэра АГО Натальей Владимировной Шитовой. Она сказала нам буквально следующее, цитирую: «Список приглашенных уже утвержден мэром». Все. А это значит, что присутствие обычных ангарчан, мягко говоря, на отчете нежелательно. А вопросов у нас к Петрову очень много», – говорят активисты «Советов избирателей Левченко».
26 апреля с 16 до 17 часов корреспондент газеты «Байкальская Сибирь» пытался дозвониться в приемную мэра АГО, чтобы выяснить – кто будет присутствовать на мероприятии и с чем связана такая избирательность? Но безуспешно. Эти вопросы редакция обязательно задаст официальным запросом СМИ мэру Ангарского городского округа.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

аксотский....

(Анонимно)
.... ну просто охренеть!!!!!!!!!!!!!!!понятно для кого мэр работает... вот видимо для этих приглашеных он и работает... такого не встречал ни где..

(Анонимно)
подпольное и бездебатное существование не нарушает личного покоя самого и его свиты.

(Анонимно)
господин Королёв, поздно приходящему - кости.
Все СМИ г. Ангарска на встрече были. Раньше надо было суетиться :)

(Анонимно)
Так БГ пишет не о том, что их не пустили, а ангарчане не могут попасть. Если бы Королев захотел они бы попали.

(Анонимно)
Читать-то умеешь? Нет? Речь в материале о том, что ангарчанам, желающим попасть на отчет, не предоставили такую возможность. А вовсе не про СМИ.

(Анонимно)
скажи, а 600 человек в зале - это были не ангарчане? Или Королёв, как Геринг, сам решает - кто ангарчанин, а кто - нет?

(Анонимно)
Бг констатирует факт, что ограничения в доступе на отчет были, сейчас они направят запросы об основании таких ограничений и будут выводы.

(Анонимно)
Никто и не спорит, что в зале были ангарчане. Но почему именно эти 600 (допустим, что их было 600-т)? Почему так избирательно? Почему не публично? Почему тайно? Кто составлял список приглашенных? По какому принципу туда попали именно эти люди?

аксотский

(Анонимно)
...в таком городе и пару тысяч "заряженых" можно собрать... как то ущербно и ценично все организовано... даже не удосужились соблюсти приличия....

  • 1