bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Братске сотрудники муниципального автотранспортного предприятия начали голодовку

Сегодня, 29 апреля, в 6 часов утра сотрудники МУП АТП города Братска начали голодовку. С 6 часов на акцию пришли 63 человек. Об этом корреспонденту ОТР сообщила руководитель профсоюза предприятия Наталья Ермилова.
«Написало уведомление 103 человека. У людей многих дети, они отводят их в садик, и постепенно присоединяются к нам. Вчера нас вызывали в полицию, встретиться с администрацией. Согласитесь, это нелогично – администрация города предлагает провести собрание с несколькими людьми в полиции. Видимо, думали, что обстановка на нас будет давить. Но никто из них не пытался с нами о чем-то договориться. Хотя в интервью они говорят, что пытались договориться, но диалог не произошел. Это неправда. Просто вчера полиция начинала на нас давить. Мы объяснили им, что у нас все законно, развернулись и ушли», – рассказала Наталья Ермилова.
Люди недовольны состоянием автобазы, задержкой зарплат и отпускных. Главное их требование – назначить на должность директора АТП Николая Костоглотова, прежнего директора.
По словам Натальи Ермиловой,  мэр обещал губернатору Иркутской области Сергею Левченко вернуть Костоглотова, но обещание не сдержал.


© 2016, БГ Иркутск
Tags: Братск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments