bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

ОТР: В Братске около ста сотрудников муниципальной компании-перевозчика начали голодовку

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Сегодня в Братске Иркутской области около ста сотрудников муниципальной компании-перевозчика начали голодовку. Их главное требование - сменить директора предприятия. В акции протеста принимают участие кондукторы и водители рейсовых автобусов, которые обслуживают в основном дачные направления.
Сегодня они принесли на работу раскладушки и спальные мешки. Говорят, что хотят привлечь внимание к проблемам компании. Сотрудникам платят зарплаты и отпускные с задержками, кроме того, автобаза вообще не готова к началу дачного сезона.
Наталья Ермилова, и.о. председателя профсоюза МП АТП: "Автобусы более 70% сломанных. Если даже на линии, то посмотрите - резина голая, амортизаторы никакие, форсунки сломаны, аккумуляторов нет, а мы возим жителей Братска! Жизнь людей!"
Эту голодовку работники транспортной компании откладывали трижды. В ответ на прежние предупреждения власти Братска обещали сменить директора, но в итоге так этого и не сделали. Теперь участники акции обещают голодать до полного исполнения их требований.

Tags: Братск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments