?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
ГОЛОДОВКА В БРАТСКЕ: Пошли вторые сутки. Одну женщину увезли на скорой. Власти бездействуют
bg_irkutsk

Одной из участниц голодовки стало плохо, поднялось давление до 250. Врачи скорой помощи сказали, что необходима госпитализация. Однако женщина отказывалась покидать место акции протеста. Об этом «БГ Иркутск» сообщила Наталья Ермилова, и.о. председателя профсоюзной организации МП АТП.
«Мы всем коллективом уговаривали ее, чтобы она ехала в больницу, потому что врачи предупредили, что возможен инсульт. Она все-таки согласилась. Ей сначала прямо здесь поставили капельницу, прокапали, а потом увезли. Сейчас второй женщине вызвали скорую. Врачи сказали, что у нее обезвоживание. Уезжать она отказывается», – рассказала Наталья Ермилова.
На ночь продолжать акцию протеста остались 26 кондукторов и 5 водителей МП АТП города Братска. У остальных работников есть малолетние дети, и они не могут их оставить. Протестовать продолжат сегодня.
Напомним, сотрудники муниципального автотранспортного предприятия Братска встали на голодовку в 6 часов утра 29 апреля. Требование у них одно – вернуть на должность директора МП АТП Николая Костоглодова, который прежде руководил предприятием, его работой люди были довольны. Протестующие убеждены, что только он сможет вывести АТП из затянувшегося экономического кризиса.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
а сколько лет Коле Костоглодову - 67?! Живёт в Иркутске...какие-то требования смешные...

Ограничения по возрасту для муниципальных служащих города Братска?

(Анонимно)
Серебренникова нужно сажать за бездействие из-за таких как Сергей Васильевич случаются революции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Ситуация в Братске напоминает историю противостояния Ерощенко и Битарова. В данном случае мы видим наблюдаем Серебренникова и Гаськова. Поскудство в том, что предприятие Серебренников банкротил для Гаськова, а потом кошка между ними пробежала. И теперь СМИ гаськовские помогают теме голодовки раскрутится. Радует БГ, которое всегда, при всех обстоятельствах, чтобы им это не стоило в буквальном смысле на стороне населения и пытаются разъяснять ситуацию как это только возможно. Спасибо БГ!!!

  • 1