?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Задержание активиста движения «Сеть солидарности – Иркутск» Игоря Мартыненко
bg_irkutsk
Пресс-релиз от «Сети солидарности – Иркутск» с данным видео был разослан СМИ сегодня. События в кадре происходят 29 апреля. Большая вероятность, что задержание активиста связано с уклонением от призыва на военную службу, хотя активисты утверждают, что данный факт - репрессии за протестную деятельность.

© 2016, БГ Иркутск

  • 1

Цирк уехал, клоуны остались.

(Анонимно)
А с каких пор правозащитная деятельность освобождает от службы в армии! Бедный сержантик, сам не понял куда попал, но сделал все правильно... Иди родину сначала защити потом людей от произвола защищать будешь!

Откуда информация?

А можно узнать источник информации об уклонении? Я как непосредственно задержанный не увидел сотрудников военкомата, равно как и протокола, либо повестки. Хотя мне конечно лестно, что российская армия так печется обо мне, что выставляет сотрудников полиции ожидать меня по 2 часа и охотится за мной по концертам =)

Re: Откуда информация?

Вы оскорбляете нас этим вопросом. Хотя мы считали Вас другом.

Re: Откуда информация?

(Анонимно)
БГ - в точку попало. Версия про протестную деятельность сама собой отпала. Молодец Игорь!!! 5 баллов. Удачи на КМБ, не посрами землю Сибирскую!

Re: Откуда информация?

(Анонимно)
Вот и слава привалила!

(Анонимно)
БГ этих неблагодарных козлов друзьями считать нельзя предатели они

аксотский

(Анонимно)
.. наверно надо прежди всего уважать мнение и убеждения друг друга... все мы очень разные... но есть государство и закон... в алгоритм своих действий за основу надо брать закон... и законым оброзом отстаивать своё мирозрение и взгляды...хотим мы этого или нет- живеш в РОссии ... живи по росийским законом.... не нравиться- в перед в те места где ваши убеждения соответсвуют государственному устройству... главное не переусерствовать не создать искуственый автеритет...

  • 1