?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
На конкурс по обслуживанию коммунального комплекса города Вихоревка заявились три предприятия
bg_irkutsk

10 мая в здании администрации города Вихоревка чиновники вскрыли конверты с конкурсной документацией от организаций-претендентов на обслуживание котельной и коммунального комплекса. Предполагается, что все коммунальное имущество по концессионному договору будет передано на конкурсной основе одному из трех предприятий. Из них два иркутских: «Группа компаний Север», «Регион38» и красноярское «Тепловые сети».
На вскрытии конвертов с документами участников конкурса присутствовал руководитель предприятия «Вихоревское управление», которое в данное время обслуживает коммунальный комплекс, как выяснилось, по решению Арбитражного суда не законно.
Вскрытию конвертов с участниками конкурса предшествовал ряд событий. Во-первых, присутствовать на публичном мероприятии сначала не разрешили корреспонденту ОТР, ссылаясь на то, что в помещении могут находится только конкурсная комиссия и участники, но потом передумали. Во-вторых, мероприятие перенесли из небольшой комнаты в кабинет главы города Геннадия Пуляева, видимо, чиновники не ожидали такого количества участников.
На каком основании на вскрытии конвертов с документами присутствовал директор ООО «Вихоревское управление» С. Касьянов – редакция будет выяснять.
В течение трех дней на официальном сайте администрации города Вихоревка должны разместить информацию об участниках конкурса, у которых всё в порядке с документами.
Напомним, что муниципальный коммунальный комплекс и теплоисточник по договору безвозмездного пользования нынешней администрацией был незаконно передан «Вихоревскому управлению». Отопительный сезон 2015-2016 годов был, по сути, сорван. Жители Вихоревки в середине апреля обратились к губернатору с просьбой провести проверку деятельности главы по работе коммунального комплекса.
Материалы по теме:
«Прокуратура возбудила производство в отношении «Вихоревского управления» за недостаточный запас угля»
«Кто ответит за срыв отопительного сезона в городе Вихоревка?»
«Руководители предприятия города Вихоревка Приангарья не пустили работников к Луговому»
«Жители Вихоревки просят губернатора Приангарья навести порядок в городе»
«В офисе «Вихоревского управления» прошли обыски»
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

(Анонимно)
Не дадим красноярцам! Только иркутяне!!!

аксотский

(Анонимно)
..тут всё не просто.. экономика просто ни какая.... подержки и понимания с адменистрации врядли будит... зная ребят что взялись за эту тему поражаюсь их смелости и предприимчивости... удачи..

Трагедия ооо вихоревское управление

(Анонимно)
хорошо что смениться хозяин.люди день и ночь работают и месяцами зарплаты не видят.пожалуешся с работы у вольняют.когда поезд Жилиновского проежал то зам.Касьянова Какухин на водозаборе ворота под замок закрыл.и держал там как скот до отхода поезда чтоб не жаловались.а кто успел прийти на вокзал переписывали и на увольнение.по сей день на предприятии происходит разруха и беспридел.КАСЬЯНОВА и всё его руководство к ответу.их всех посадить надо за издевательствами над людьми и развал стратегического предприятия.кто бы не купил чтоб была забота о людях.вовремя платили зарплату выдавали спец одежду и молоко.чтоб люди в городе вовремя отопительного сезона не замерзали была холодная игорячая вода.ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОМЫТЬСЯ НЕГДЕ. КАСЬЯНОВА К ОТВЕТУ!

  • 1