bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В городе Братск создан 12-ый «Совет избирателей Левченко»

Сегодня прошло общее собрание сторонников губернатора Иркутской области Сергея Левченко. В состав управляющего органа избрано шесть представителей разных профессий, в том числе и депутат города Братска, детский врач Михаил Ермаченко. Возглавил Совет предприниматель Александр Жигарев.
Это двенадцатый по счету Совет, который учредили на территориях Иркутской области в помощь новому региональному правительству.
Братск – второй по численности населения город Иркутской области.
Предыдущий материал на тему: Состоялась встреча губернатора Иркутской области и координатора «Советов избирателей Левченко» (12 мая)
Инициатива создания «Советов избирателей Левченко» принадлежит редакции газеты «Байкальская Сибирь», которую поддержали активные участники избирательной кампании нынешнего губернатора в следующих территориях: г. Байкальск, Слюдянский район, г. Шелехов, г. Ангарск, г. Усолье-Сибирское, г.Вихоревка, Куйтунский район, Усть-Удинский район, Черемховский район, Аларский район и Баяндаевский район.
«Мы хотим, чтобы в Иркутской области государство начиналось не только с Путина, в котором многие из нас видят единственного защитника от чиновничьего, полицейского или иного беспредела, а с нашего губернатора, а в последствие с наших глав, мэров и депутатов», - говорит координатор областных Советов Сергей Королёв.
© 2016, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
Tags: Братск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments