?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Байкальская Сибирь» направила запрос в мэрию Иркутска о размещении автостоянки в водоохранной зоне
bg_irkutsk

Сегодня, 16 мая, редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ на получение информации по факту размещения автостоянки в водоохранной зоне. Как ранее сообщал «БГ Иркутск» в водоохранной зоне реки Кая построена автостоянка «Удобная», точный адрес: улица Мамина-Сибиряка, 23Б. По Водному кодексу минимальная ширина водоохранных зон рек устанавливается от 50 до 500 м в зависимости от их протяженности, для истоков рек - радиусом не менее 50 м. Отдельным пунктом запрета в пределах водоохранных зон является размещение стоянок транспортных средств.
Вопросы к чиновникам администрации Иркутска следующие: какова минимальная ширина водоохранной зоны реки Кая в месте размещения объекта – автостоянки «Удобная»? Когда и какой организации администрация Иркутска выдала разрешение на строительство? Введён ли объект в эксплуатацию? Каким образом и в какие сроки администрация города Иркутска будет демонтировать данный объект, если его размещение попадает под запрет водоохранной зоны реки?
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

что стоянка, в 100 метрах строят восьмиэтажный гараж

(Анонимно)
с 2007 года в Первомайском пытаются построить Восьмиэтажный гаражный комплекс в 5 метрах от правого притока Каи ручья Долгий и Все ветви властей знают но ни чего сделать не могут. А на месте стоянки скоро будет развязка в два уровня.

Re: что стоянка, в 100 метрах строят восьмиэтажный гараж

Сделаем запросы

  • 1