bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Депутаты Заксобрания Приангарья сняли с рассмотрения сессии три вопроса

Сегодня при обсуждении повестки очередной 38-ой сессии Законодательного Собрания Иркутской области депутаты сняли с рассмотрения три вопроса. Два из них – это внесение изменений в проект закона региона «О градостроительной деятельности в Иркутской области», а также законодательную инициативу Думы города Усть-Илимска о внесении изменений в закон «О мерах соцподдержки отдельных категорий ветеранов  Иркутской области». В итоге на сессии будет рассмотрено сорок два вопроса повестки и один дополнительный, который будет внесен председателем Комитета по законодательству о госстроительстве и местном самоуправлении Борисом Алексеевым.
Как обычно перед началом заседания депутаты наградили от имени Заксобрания заслуженных руководителей. А общественность отметила депутатов-бизнесменов Марину Седых и Дмитрия Баймашева, которые помогали общественным организациям, вероятно, материально.
Депутатам, которые не имеют больших доходов, приходится больше заниматься законотворчеством, чтобы получить такие благодарности от избирателей.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments