?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
МинЖКХ Приангарья ответило на обращение Василия Лазарева
bg_irkutsk
Сегодня уволенный директор усольского филиала «Облкоммунэнерго» Василий Лазарев передал в редакцию газеты «Байкальская Сибирь» копию ответа на его обращение к губернатору Иркутской области.

Документ подписал министр жилищной политики, энергетики и транспорта Андрей Капитонов. Суть в том, что Лазарев уволен за однократное грубое нарушение и вопрос законности можно решить путём переговоров с директором или же в судебном порядке. Нужно отметить, что Лазарев не просил губернатора Сергея Левченко восстанавливать его в должности, а указывал на то, что была допущена ошибка и её необходимо исправить.

После обращения Лазарева главный редактор газеты «Байкальская Сибирь» совместно с представителем управления регполитики Правительства Иркутской области выезжали на место событий, в город Усолье-Сибирское. И оказалось, что доводы Лазарева о надуманности его увольнения верны.
Вот статья по ситуации – «Зачем на самом деле уволили руководителя усольского отделения «Облкоммунэнерго»?»
Сейчас Василий Лазарев оспаривает в суде законность увольнения. Ситуация находится на контроле «Совета избирателей Левченко» города Усолье-Сибирское.
Подобное надуманное увольнение, на взгляд редакции газеты «Байкальская Сибирь», произошло и с главврачом Братской детской больнице Михаилом Ермаченко.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1

аксотский

(Анонимно)
... обращение было к губеру.... а отвечает министр.... то есть надо понимать ответ министра это позиция губера?

(Анонимно)
надо понимать так, он ему как исполнителю доверяет, следовательно, дант полномочия разобраться и ответить. А министр, как мы видим не вникает в суть и не пытается разобраться. Или же с мошенниками которые уволили лазарева?

аксотский

(Анонимно)
..так и подстовляют губера.... все считают позиция официальных лиц правителства это позиция губера... а по факту он за честую и не знает о промблеме...

Re: аксотский

Думаем губернатор знает, но всё же даёт возможность в рамках полномочий министрам выполнить свои обязанности.

  • 1