bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

МинЖКХ Приангарья ответило на обращение Василия Лазарева

Сегодня уволенный директор усольского филиала «Облкоммунэнерго» Василий Лазарев передал в редакцию газеты «Байкальская Сибирь» копию ответа на его обращение к губернатору Иркутской области.

Документ подписал министр жилищной политики, энергетики и транспорта Андрей Капитонов. Суть в том, что Лазарев уволен за однократное грубое нарушение и вопрос законности можно решить путём переговоров с директором или же в судебном порядке. Нужно отметить, что Лазарев не просил губернатора Сергея Левченко восстанавливать его в должности, а указывал на то, что была допущена ошибка и её необходимо исправить.

После обращения Лазарева главный редактор газеты «Байкальская Сибирь» совместно с представителем управления регполитики Правительства Иркутской области выезжали на место событий, в город Усолье-Сибирское. И оказалось, что доводы Лазарева о надуманности его увольнения верны.
Вот статья по ситуации – «Зачем на самом деле уволили руководителя усольского отделения «Облкоммунэнерго»?»
Сейчас Василий Лазарев оспаривает в суде законность увольнения. Ситуация находится на контроле «Совета избирателей Левченко» города Усолье-Сибирское.
Подобное надуманное увольнение, на взгляд редакции газеты «Байкальская Сибирь», произошло и с главврачом Братской детской больнице Михаилом Ермаченко.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Усолье-Сибирское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments