bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

ЕР сообщила о трёх жалобах при голосовании. Явка на праймериз составила 5%

После закрытия счетных участков состоялось заседание Регионального оргкомитета. Как пояснила член Оргкомитета, председатель регионального Координационного совета сторонников партии «Единая Россия», Татьяна Семейкина, в Региональный оргкомитет поступило три жалобы. Одна жалоба от участника предварительного голосования, а еще две – от людей, которые приходят на пункт голосования. «Мы зарегистрировали эти жалобы, рассмотрели их и решили создать рабочую комиссию для подробного изучения, с приглашением тех людей, которые писали претензии. И 25 мая проведем заседание оргкомитета, на котором будем принимать решение».
По предварительным данным, явка от общего числа избирателей составила более 5%. Окончательная цифра станет известна завтра утром, в понедельник, 23 мая. Ее озвучит на пресс-конференции Секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка.
Напомним, по четырем одномандатным избирательным округам и федеральному списку зарегистрировано 48 кандидатов. Из них по Иркутскому одномандатному избирательному округу №93 - 16 человек; по Ангарскому округ №94 – 12 человек; по Шелеховскому округу №95 – 8 человек; по Братскому округу № 96 – 5 человек. На прохождение в партийный список претендуют 19 человек. Все участники предварительного голосования выполнили обязательное условие – приняли участие в двух дебат-площадках. Всего на территории Иркутской области в рамках предварительного голосования прошло 26 дебатов.
Сайт иркутского регионального отделения ЕР
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments