?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Руководитель усольского филиала «Облкоммунэнерго» приступил к работе после незаконного увольнения
bg_irkutsk
Тот факт, что увольнение руководителя усольского филиала «Облкоммунэнерго» Василия Лазарева было незаконным, подтвердил Усольский городской суд. 20 мая судья Елена Бузорина вынесла решение по исковому заявлению В. Лазарева – восстановить его в должности. А сегодня, 23 мая, он уже приступил к своим обязанностям. Как рассказал Василий Лазарев «БГ Иркутск», трудовой коллектив его встретил с радостью, потому что все прекрасно понимали несправедливость увольнения. Лазарев отрыто выступил против принятия поправок в коллективный договор, которые неприемлемы для работников предприятия, и которые пытается «продавить» руководство «Облкоммунэнерго». Вероятнее всего, именно за это он и поплатился: подвернулся повод, и его уволили.
По словам Василия Лазарева, открытым остался только один вопрос: «Как информация, содержащая сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутация, появилась на официальном портале «Иркутская область»? И была растиражирована СМИ. Кто за это ответит? Ответ на этот вопрос продолжит добиваться руководитель усольского филиала «Облкоммунэнерго». Он писал об этом губернатору Иркутской области Сергею Левченко, но получил формальный ответ от министра жилищной политики, энергетики и транспорта Приангарья Андрея Капитонова на вопрос, который не задавал. Лазарев не просил главу региона восстановить его в должности, так как прекрасно понимал, что этот вопрос должен решить суд.
Напомним, руководителя усольского отделения ангарского филиала ОГУЭП «Облкоммунэнерго» Василия Лазарева уволили якобы по итогам служебной проверки, за однократное грубое нарушение должностных обязанностей.
Материалы «БГ Иркутск» по теме:
«Зачем на самом деле уволили руководителя усольского отделения «Облкоммунэнерго»?»
«МинЖКХ Приангарья ответило на обращение Василия Лазарева»
«Усольский суд счел незаконным увольнение Василия Лазарева»
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

аксотский

(Анонимно)
это хорошо что у человека есть поддержка да и сам не робкого десятка...а сколько человек попускается... а это все развращает руководителей...

(Анонимно)
Понятно если цельный БГ поддерживает и Советы избирателей!!!

  • 1