?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В праздновании 355-летия Иркутска примет участие театр оперы и балета из Улан-Удэ
bg_irkutsk
Об участии Бурятского государственного академического театра оперы и балета имени Цыдынжапова в праздничных мероприятиях, посвященных 355-летию города Иркутска, было сообщено сегодня на Депутатских слушаниях.
Ко Дню города будет выполнено благоустройство пяти скверов, в том числе, реконструирована площадь и сам памятник царю Александру
III с ограждением. О состоянии памятника борцам революции и о ремонте экспозиции депутатам не сообщалось.
Согласовано место под памятник учителю, который будет установлен на Нижней Набережной у педуниверситета на муниципальной земле. По данному объекту долго не могли прийти к соглашению.
На Депутатских слушаниях сообщили также о прибытии иностранных делегаций в Иркутск со второго по седьмое июня.
В местах проведения массовых мероприятий продажа алкоголя будет запрещена. Контроль за несанкционированной торговлей будет осуществлять департаментом контроля администрации города.
Депутат Думы Сергей Юдин отметил системную подготовку ко Дню города и ранний выход на ремонты во дворах.
Депутаты приняли предложение депутата Юрия Коренева об исключении из повестки вопроса «О судьбе кинотеатра Марат». Из 34 депутатов на начало заседания присутствует 25.
Посмотреть видеотрансляцию с Депутатских слушаний на официальном портале Иркутска невозможно. Сначала на этой странице значилось, что есть проблемы, затем – что сегодня нет заседания Думы, позже трансляция появилась, но без звука. На момент размещения поста трансляция со звуком есть, но она постоянно прерывается.



© 2016, БГ Иркутск